«Шахтеры получают копейки, а фигляры гребут миллионами»: что делят Петросян и Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 33 года. Осень 2018 супруги развелись.

Вскоре после этого 75-летний юморист женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой.


Несмотря на то, что Петросян и Степаненко уже не являются мужем и женой, они продолжают делить совместно нажитое имущество. К слову, побороться там есть за что.

По информации КП, описание богатств экс-супругов заняло 500 страниц. Точный список эксперты не раскрывают, однако о некоторых страницах документа можно судить из разговоров адвокатов и самих артистов.

Так, в свое время защитник Петросяна Сергей Жорин сообщил, что Степаненко претендует на «10 из 12 квартир». Также он обмолвился, что на счетах экс-жены его подопечного нашлись «400 тысяч долларов, по несколько тысяч евро и миллионов рублей».

Также в распоряжении журналистов оказалась опись картин знаменитостей. Многочисленные полотна, принадлежащие бывшим супругам, оценили почти в миллиард рублей.

Под стать шедеврам живописи и раритетные книги Евгения Вагановича и Елены Григорьевны. В звездной библиотеке есть все, начиная от сатирических журналов конца 1890-х годов, заканчивая пятитомной «Энциклопедией весельчака» (1871–1873 годов).

Помимо всего вышеперечисленного, а также антикварных икон и статуэток, за артистами числятся пять машиномест и несколько элитных авто.

В итоге, по самым скромным подсчетам, сатирики за свою долгую карьеру «нашутили» более чем на два миллиарда рублей. Увы, пользователи Сети не смогли порадоваться нажитому экс-супругами имуществу.

«Поразительно! Люди, которые производят благо для человечества, хлеборобы, сталевары, шахтеры получают копейки, а фигляры гребут миллионами»; «Прибыльное дело, быть обезьянами на сцене. Придуривайся, а деньги капают. Это не у станка на заводе», — высказались они.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться