«Сказочно красиво»: Айза продолжила «голую» тему на Мальдивах

Телеведущая, бизнесвумен и блогер Айза Долматова отдыхает сейчас на Мальдивах. Она признавалась, что ей пришлось буквально сбежать на острова из Москвы, где она в последнее время чувствовала себя неважно.


В общении с подписчиками Айза делится, что возвращается к себе настоящей. Вероятно, с этим связаны ее недавние фотографии, где она предстает перед фолловерами голой.

На последнем опубликованном снимке Айза стоит в прозрачной воде, и из одежды на ней только трусики от купальника. Девушка вытягивает руки вверх, чтобы все могли как следует разглядеть ее красивую спину. Айза чуть повернута к камере боком, поэтому на фото хорошо видна подтянутая оголенная грудь.

К слову, подписчики блогерши недавно заподозрили, что Айза, вероятно, сделала пластику. Она показала фанатам снимок, демонстрируя упругий бюст и спину в цветных татуировках.

Пользователи Instagram заметили, что у Долматовой, матери двоих детей, грудь, как у молодой девушки. Они предположили, что Айза сделала маммопластику, но сама бизнесвумен все домыслы оставила без ответа.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться