«Сладкий!»: изголодавшийся Киркоров провел язычком по головке Баскова

Филиппу Киркорову исполнилось 54 года. Поскольку такая серьезная дата бывает лишь раз в жизни, поэтому праздновать ее артист решил в ночь с 30 апреля на 3 мая.




Утром 30 апреля состоялась премьера совместного клипа Филиппа Киркорова и Maruv на песню «Комильфо», который за день посмотрели 600 тысяч раз. А потом весь день на центральных каналах шли концерты с участием короля российской эстрады. Яркой точкой первого дня празднования оказалось появление Лучезарного в программе «Вечерний Ургант».

Сюрпризом эфира стал праздничный торт от Николая Баскова. Правда, с ироничной цифрой 58, хотя Киркорову пока только 54 стукнуло. Филипп с января худел, занимался спортом, но все равно с соблазном попробовать друга на вкус не справился.

«Попробуй, вкусный Басков? Расскажи!» — искушал звезду продегустировать лакомство Иван Ургант. «Он очень вкусный! Он такой вкусный, такой сладкий, такой классный, главное, что не приторный! Он настоящий!» – облизывался изголодавшийся Киркоров.

После ведущий предложил угостить «Басковым» всех зрителей в студии. Филипп согласился, но сладкую головку друга с десерта все же снял и оставил себе – он ее и лизал языком, и даже нежно целовал. Сахарную головку Коли Филипп забрал домой.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться