Снова намек на беременность: Бузова показала, каким будет ее ребенок

Миллионы поклонников Ольги Бузовой переживают за личную жизнь певицы. Некоторые даже утверждают, что ведущей не везет в любви, ведь каждый ее роман заканчивается предательством и разочарованием.


Известно, что Ольга давно мечтает о детях, но фанаты не дождались ни пресловутых «тарабузиков» от футболиста Дмитрия Тарасова, ни малышей от Давида Манукяна после резонансной «мальдивской свадьбы».

К слову, после расставания с Давой Бузова стала подозрительно часто говорить о детях. В этом месяце певица даже намекнула поклонникам на беременность, опубликовав фото возле гинекологического кабинета. Ту запись она сопроводила стикером в виде младенца, чем вызвала бурную дискуссию в Сети и слухи о своем «интересном положении».

Вот и сегодня, в день рождения собственной матери, поющая ведущая опубликовала трогательное фото, которым подтвердила желание родить ребенка. На черно-белом снимке изображена сама маленькая Оля, подписью к нему Бузова в очередной раз вызвала подозрения в беременности.

«Мама, спасибо за жизнь! Хочу теперь такого же карапузика подарить себе, вам с папой и миру!» — трогательно написала Бузова.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться