Соцсети возмутило видео откровенных танцев Тарзана и Костюшкина | UA Новости - портал новостей со всего мира

Соцсети возмутило видео откровенных танцев Тарзана и Костюшкина

В аккаунте известного певца Стаса Костюшкина появился странный видеоролик, на котором показаны довольно откровенные танцы исполнителя, а также супруга Наташи Королевой — Тарзана (Сергея Глушко).


Танцуют они в ролике по очереди. Сначала показано, как Глушко, обнаженный, как минимум, по пояс, двигается под песню экс-солиста группы «Чай вдвоем» «Девушка, я не танцую».

После этого Костюшкин словно решил «отомстить» Тарзану и выложил видео своих танцев под песню супруги известного бодибилдера и стриптизера «Маленькая страна».

В подписи к видео Костюшкин отметил, что «именно так в природе общаются между собой Альфа-самцы». Надпись он сопроводил множеством смеющихся смайликов.

https://www.instagram.com/p/CFrst4MD7uw/

Однако не все подписчики певца оценили юмор. «Два бугая развлекают друг друга. А где-то на стройке с рабочими туго», — говорится в одном комментарии.

«И вы считаете что это красиво?», — отметил еще один пользователь.

«Нет ничего хуже мужского стриптиза, а если стриптизеру 50», — отмечается в другом комментарии.

Все эти выпады нашли отклик у Костюшкина. Он записал видеообращение к хейтерам». Исполнитель прочитал стихи, сочиненные на эту тему. В частности, он сравнил всех критиков со «зверями».

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться