«Спою на твоих похоронах»: дочь Мадонны зарегистрировалась в Instagram и тут же оскандалилась | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Спою на твоих похоронах»: дочь Мадонны зарегистрировалась в Instagram и тут же оскандалилась

24-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон наконец-то зарегистрировалась в Instagram и буквально сразу же попала в скандал. Модель ни на кого не подписывается и дерзко отвечает пользователям сети в комментариях под своими постами.


За сутки на страницу Лурдес подписались почти 45 тысяч фолловеров. А вот подписки звездной дочери пока пусты. Вместо этого она сделала две публикации и уже успела поскандалить с некоторыми комментаторами.

Так, один юзеров написал под фото Лурдес, что ждет ее «певческого дебюта», на что девушка ответила резко: «Я спою на твоих похоронах».

Еще один пользователь прокомментировал снимок: «Что бы подумала твоя мама…». Модель тут же написала: «Твоя мама знает, что ты не моешь твою задницу?».

Дочь Мадонны также также поделилась видео для рекламной кампании Стеллы Маккартни и Adidas, в котором принимала участие. Комментарии к этому посту Лердес закрыла.

Напомним, что в ноябре, на День Благодарения, Мадонна разместила в соцсети семейный портрет, где показала всех своих детей.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться