«Срочно на курсы по восстановлению от бухла»: Дана Борисова вновь оказалась в эпицентре скандала

Телеведущая Дана Борисова вновь оказалась предметом всеобщего обсуждения. На этот раз поводом для хейта знаменитости стала неосторожная реплика, которую эффектная блондинка отпустила в Instagram.


Сейчас Дана Борисова счастливо отдыхает в Египте вместе со своей собакой. Телеведущая созналась — в целом никаких проблем у нее не возникло. Однако блондинка поведала — она была бы очень рада, если бы между Россией и Египтом вернули чартерные рейсы, которые были отменены из-за крушения самолета над Синаем.

«Единственная проблема — это отсутствие чартеров напрямую на курорты. Их обещают вот уже шесть лет! Но после инцидента со сбитым по ошибке российском самолетом — это все никак не произойдет. Перелеты осуществляются через Стамбул, Каир и Белоруссию, и порой стыковки очень долгие. Но все же иногда можно и потерпеть. Всем любви и добра», — написала она.

В комментариях публика пришла в бешенство от необдуманной реплики Борисовой.

«Дана, самолет не был сбит. Его взорвали. Это был теракт. Слова «безопасность» и «Египет» – антиподы», «Дана, видимо, вы в это время лечились и не знаете, что был теракт. Траур был в Петербурге. Стоит почитать информацию, прежде чем писать», «В смысле, сбитым по ошибке? Это был теракт», «Тетя, ты вбросы дезинформации делаешь», «Тебе надо пройти курс по восстановлению после бухла, срочно к врачу!» — писали ей.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться