Степаненко расцвела после развода с Петросяном | UA Новости - портал новостей со всего мира

Степаненко расцвела после развода с Петросяном

Новым гостем шоу «Судьба человека» стал Игорь Христенко. Бывший коллега Евгения Петросяна и Елены Степаненко рассказал, что думает о разводе звездной пары.


Юморист отметил, что был удивлен новостью о прибавлении в семействе Евгения Петросяна. По словам звезды, рождение ребенка – это большая радость. Он надеется, что 75-летний артист не только сам отведет сына в школу, но и отправит в институт.

Также в эфире шоу «Судьба человека» Игорь Христенко заявил, что перемены очень преображают людей. Например, по словам артиста, Елена Степаненко изменилась в лучшую сторону после развода. «У Елены Григорьевны пошли свои проекты, она похорошела внешне», – говорит комик.

Стоит отметить, что посла расставания с Евгением Петросяном Елена Степаненко сбросила больше 20 килограммов. Коллеги и зрители отметили, что звезда стала выглядеть намного моложе. Весной артистка запустила собственное шоу, гостями которого стали Ольга Бузова, Мария Аронова, Олеся Железняк и многие другие.about:blank

Также актриса активно участвует в работе над проектами на «России 1» – например, сейчас снимается в программе «Парад юмора» вместе с другой звездой «Кривого зеркала» Кареном Аванесяном. Пара не только ведет шоу, но и показывает собственные сценки.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться