Сын погибшего в аварии Сергея Захарова не хочет мириться с Михаилом Ефремовым | UA Новости - портал новостей со всего мира

Сын погибшего в аварии Сергея Захарова не хочет мириться с Михаилом Ефремовым

Старший сын погибшего в дорожной аварии в центре Москвы Сергея Захарова ни при каких обстоятельствах не хочет мириться с Михаилом Ефремовым. Наследник курьера не меняет своей позиции в этом вопросе.


Адвокат Сергей Аверцев заявил, что Виталий Захаров не планирует договариваться с актёром. Во время судебного разбирательства сын погибшего в ДТП потребовал от Михаила Ефремова 7,3 млн рублей, а получил в семь раз меньшую сумму денег.

Недавно стало известно, что интересы артиста станет отстаивать Андрей Алешкин. Новый адвокат знаменитости пообщался с представителями защиты пострадавшей стороны на тему примирения. Однако Виталий Захаров принял однозначную жёсткую позицию в этом деле и не готов идти на уступки.

Михаил Ефремов в письменном виде попросил прощения у родственников погибшего курьера, а также компенсировал финансовые расходы на похороны. Близкие Сергея Захарова получили дополнительно 111 тысяч рублей. Сейчас актёр отбывает наказание в следственном изоляторе №3 в Белгороде. Знаменитость без предупреждения перевели из столичного СИЗО в колонию общего режима, расположенную в другом регионе.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться