«Так и не поняла»: Хилькевич забыла застегнуть брюки для фото

Звезда «Универа» Анна Хилькевич опубликовала снимки, на которых при близком рассмотрении можно заметить одну ошибку. Оказалось, актриса не увидела, что замочек ее брюк расстегнут.


«Долго приближала и отдаляла я все фото сегодняшнего вечера, чтобы понять испортила ли я кадр расстёгнутой молнией на брюках. Но так и не поняла. Поэтому можете писать все что угодно — все равно недоказуемо», — посмеялась над собой Хилькевич.

Подписчики актрисы поддержали Анну и рассказали истории из жизни, когда стали жертвами собственной рассеянности.

«Я помню, с расстёгнутой молнией в метро ехала, причем с молнией нараспашку. Ко мне тогда мужчина подошел и на ухо прошептал: «У вас трусы видно». Вот это была жесть»,

«А я как-то на шашлыки ходила в юбке джинсовой. И мужики напротив сидели и все время мне улыбались. Я думала, потому что у них хорошее настроение. А они, оказывается, трусы мои разглядывали»,

«У меня такие же штаны, и тоже все время расстегиваются», — поделились пользователи Instagram.

Другие отметили, что «молния» брюк вшита очень удачно, потому что без комментария Анны никто бы ничего и не понял.

Ранее актриса призналась, что ее идеальная фигура вовсе не генетический подарок. Хилькевич рассказала, что после вторых родов набрала 23 килограмма. И пришлось срочно худеть для съемок в сериале.

По ее словам, диета была лишь одной из составляющих целого комплекса. Также свои результаты принесли аппаратные процедуры — эндосфера, вакуумно-роликовый массаж. Достичь фигуры мечты Анне удалось лишь спустя два года.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться