«Точно от Гарика?»: отцовство Харламова поставили под сомнение из-за неожиданной публикации Асмус | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Точно от Гарика?»: отцовство Харламова поставили под сомнение из-за неожиданной публикации Асмус

Популярная актриса Кристина Асмус день назад опубликовала фото с подросшей дочерью, на котором и она, и наследница Харламова тянут шпагаты и показывают свои акробатические таланты перед камерой. Публика подметила, что девочка сильно изменилась за последние несколько месяцев и уже «совсем стала похожа на взрослого человечка». Как-то давно Кристина признавалась в том, что в своем детстве занималась гимнастикой. По-видимому, именно отголоски прошлого позволяют девушке по сей день сохранять отличную форму.


Подписчики, увидев гибкость маленькой Насти, невольно спровоцировали волну слухов о том, что дочь Харламова неродная. Люди начали оставлять шутливые комментарии, отмечая, что наследница звездной пары «пошла в мать», а от Гарика у нее, кажется, совсем ничего нет.

«Слишком спортивная, чтобы иметь днк Харламова»

«А где вся неуклюжесть медведя, пузико и такой грубый хрипловатый голос? Ахаха Настюшка точно от Гарика?»

— с иронией писали в новостных порталах о девочке.

Для незнающих ситуацию пользователей сети новость стала шоком. Интернет-дебаты нетизенов они приняли всерьез, развив слухи до огромных масштабов и «приплели» в обсуждения тему развода.

«Слышал, что дочка у Гарика неродная. Понятно теперь, почему у него очень мало фоток с ней и почему он в принципе развелся с Асмус»,

— распространяли сплетни в сети.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться