Толпа обступила: сенсационное фото Кабаевой произвело фурор

Сейчас олимпийская чемпионка полностью посвятила себя карьере и общественной деятельности. Ее практически невозможно встретить на светских мероприятиях, она не ведет личный блог. Однако поклонники сами держат публику в курсе всех последний новостей.


В 2008 году гимнастка основала «Благотворительный фонд Алины Кабаевой». С тех пор он активно оказывает помощь нуждающимся семьям, поддерживает матерей и детей, а также способствует развитию массового спорта. Одним из проектов фонда уже давно является прославленный детский фестиваль художественной гимнастики «Алина».

Фан-группа звезды функционирует уже много лет, а ее руководство часто рассказывает о жизни спортсменки. Недавно в профиле было опубликовано трогательное фото Алины в окружении детей. Видимо, кадр сделан как раз во время фестиваля. Для выхода Кабаева выбрала короткое темное платье в белыми полосами, а поверх надела черную кожаную куртку.

Олимпийская чемпионка выглядит счастливой, улыбается юным коллегам и трогательно общается с ними. Девочки буквально не могут оторвать глаз от кумира. Те, кто стоят в конце «очереди» активно пытаются прорваться к гимнастке, а остальные просто выразительно смотрят на Алину Кабаеву и широко улыбаются.

Фото вызвало невероятно теплую реакцию. Поклонники восхищались спортсменкой: «Любовь и радость», «Что за прекрасная девушка…Наша Алина так прекрасна», «Королева», – писали они. Окончательно растрогала подписчиков подпись, оставленная под снимком: «Я обожаю эти фото Алины. Такое наслаждение для детей», – отметили авторы публикации.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться