Участница «Давай поженимся!» пожаловалась на провокации продюсеров шоу | UA Новости - портал новостей со всего мира

Участница «Давай поженимся!» пожаловалась на провокации продюсеров шоу

Участница программы «Давай поженимся!» Виктория Левицкая опубликовала в своем TikTok видеоролик, в котором она рассказывает о своих впечатлениях после посещения ток-шоу. Оказалось, что большая часть передачи — это спродюсированное шоу, в котором главная задача заключается в создании рейтинга любыми способами.


«Передача почти построена на сценарии. Мы с мужем выясняли всю передачу отношения, а ведущие только настраивали нас. Провоцировали женихов на драку. Хотя изначально говорили о помощи», — поделилась участница шоу.

В своих роликах Виктория рассказала, что изначально она не планировала искать себе нового мужа, поскольку сейчас она переживает тяжелый разрыв с экс-супругом. Она постоянно конфликтует с бывшим мужем из-за двоих детей  он выламывает двери в ее квартире, бьет окна и грозится украсть детей. Девушка сказала, что хотела предать эту ситуацию огласке, чтобы общественность помогла ей, поэтому разослала свою историю на различные телеканалы. Единственным, кто откликнулся, был Первый канал.

Стоит отметить, что продюсеры «Давай поженимся!» полностью оплатили Виктории и ее детям траты за перелет из Казани и проживание в Москве. Однако во время съемок устроили настоящий цирк вместо того, чтобы реально помочь девушке.

Несмотря на то, что между Викторией и ее мужем был серьезный конфликт, и он даже угрожал ей, продюсеры позвали его на шоу. В итоге во время съемок между экс-супругом участницы и другими мужьями возникла потасовка, перешедшая в мордобой. Девушка призналась, что ожидала помощи от Первого канала, но вместо этого увидела шоу ради рейтингов.

Виктория Ливицкая подчеркнула, что она не может называть всех деталей съемок, поскольку эпизод выйдет в эфир Первого канала только 27 января. Ролик уже собрал десятки комментариев, в которых пользователи поддержали девушку, а также отметили, что подобные передачи готовы на все ради рейтингов.

Резонансные ситуации на «Давай поженимся!» не редкость. Так, недавно в прямом эфире ток-шоу одна из участниц вышла из себя и обматерила ведущую Ларису Гузееву.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться