«Уйди отсюда, я сказала!»: Ротару погнала в шею назойливого помощника | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Уйди отсюда, я сказала!»: Ротару погнала в шею назойливого помощника

На днях состоялся ежегодный фестиваль «Песня года». Самой ожидаемой артисткой на концерте стала София Ротару, которая не появлялась в Москве больше года. Судя по появившимся в интернете кадрам, это событие для певицы стало очень волнительным.


Этот год для 73-летней Софии Ротару выдался непростым. Как сообщали СМИ, артистка столкнулась с финансовыми трудностями, поэтому вынуждена продать часть своей недвижимости. Кроме того, отель певицы в Крыму закрылся из-за убыток.

Из-за пандемии коронавируса София Михайловна осталась без концертов, а значит, и без стабильного заработка. Но на «Песне года» Ротару выступала бесплатно. Вероятно, артистка считает долгожданную встречу с поклонникам важнее денег.

На сцене «ВТБ-арены» певица выступила со своим хитом. Поклонники искупали Софию Михайловну в овациях, и она, собрав букеты, направилась за кулисы. Там она повздорила со своим помощником, который, скорее всего, на ходу решал какие-то вопросы.

«Уйди отсюда, я сказала!», – заявила артистка.

В этот момент рядом с певицей появились фотографы. Ротару быстро натянула улыбку для позирования. Помощник предложил ей подержать цветы, но артистка еще больше занервничала: «Уйди!».

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться