Укупник долго не общался с Киркоровым. Какую роль в этом сыграла Пугачева

В свое время Аркадий Семенович тесно общался с Аллой Пугачевой и даже знакомил с ней своих избранниц. Как-то вторая супруга артиста Марина Никитина нелестно отозвалась о возлюбленном Примадонны — Филиппе Киркорове. После этого между Укупником и будущим королем поп-сцены началась вражда.


Дело в том, что Никитина была без ума от творчества Сергея Челобанова, с которым, к слову, была знакома благодаря мужу-музыканту. 

«Однажды Алла Пугачева пригласила нас с Мариной к себе домой. Моя жена была необычной девушкой со своими взглядами. Я взял в гости к Алле Сергея Челобанова, познакомил их. Он как раз записывал песни у меня в студии», — поделился 67-летний Укупник на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Между Пугачевой и Челобанова завязался роман, но вскоре певица переключила свое внимание на другого мужчину — Филиппа Киркорова, что несколько возмутило Марину Никитину. «Через несколько лет моя вторая жена сказала Пугачевой: «Как ты могла променять такого талантливого человека, как Челобанов, — на Киркорова?» Об этом разговоре узнал Филипп, после чего долго со мной не общался. Только когда появилась песня «Милая», мы помирились», — продолжил Укупник.

Напомним, с Мариной Никитиной композитор прожил в браке около 13 лет. Супруги со скандалом развелись из-за неверности артиста, который влюбился в Наталью Турчинскую, ставшую его третьей женой.

«Я взял чемодан и ушел. Все оставил Марине. У меня и мысли не было о третьем браке. Будущую жену Наталью встретил случайно. Взял у нее телефон в клубе. Но вот так — Бог любит троицу. Первой супруге позвонили и сообщили, что я ушел. У нас даже не было объяснений. Второй развод был очень тяжелым. Нашей с Мариной дочке на тот момент было восемь лет. Она уже все понимала. Дочь была на стороне мамы, негативно восприняла развод, перестала со мной разговаривать. Прошли годы, прежде чем мы стали нормально общаться», — признался исполнитель.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться