В обнимку с девочкой: в Сети появилось редкое фото 75-летнего Хазанова | UA Новости - портал новостей со всего мира

В обнимку с девочкой: в Сети появилось редкое фото 75-летнего Хазанова

1 декабря Геннадий Хазанов отмечает юбилей 75 лет. В своей карьере он прошел долгий путь – от конферансье в оркестре Леонида Утесова до Народного артиста РСФСР и руководителя Московского театра эстрады.


До сценической карьеры артист пародировал звезд – Луи де Фюнеса, Льва Лещенко, своего кумира детства Аркадия Райкина. Сегодня миниатюры артиста «Кулинарный техникум», «Геракл», «Попугай» разошлись на цитаты. Голосом юмориста говорят всем известные герои мультфильмов «Возвращение блудного попугая» и «Приключения кота Леопольда».

В честь юбилея дочь Геннадия Хазанова Алиса тепло поздравила отца. Она опубликовала архивное редкое фото артиста в своем «Инстаграм».

«С днем рождения папа, с юбилеем! Моя любовь к тебе безусловна. И как говорит наша мама, ты – эпоха!!!» – написала 46-летняя дочь артиста.

Геннадий Хазанов уже 50 лет состоит в браке со Златой Эльбаум. Они познакомились, когда Злата работала ассистентом режиссера Марка Розовского, а Хазанов был конферансье у Леонида Утесова. Сначала Злата гастролировала вместе с супругом, а потом занялась бизнесом.

Дочь Хазанова тоже выбрала для себя профессию, связанную с искусством. Восемь лет она служила в Большом театре, но из-за травмы оставила балет. Во Франции она прошла курсы актерского мастерства и стала сниматься в кино. В ее фильмографии «Сказка про темноту», «Женщина в черном», «Краткий курс счастливой жизни» и другие российские и зарубежные картины.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться