«Ваша крошка на Таймс-сквер»: плакат с Монеточкой появился в центре Нью-Йорка

Певицу Монеточку (Елизаветы Гырдымову) теперь можно увидеть в самом центре Нью-Йорка — там появился огромный билборд с ее изображением.




«Ваша крошка на Таймс-сквер», — написала певица в своем Instagram, приложив фото билборда.

Она рассказала, что приняла участие в программе Equal музыкального сервиса Spotify, направленной на поддержку женщин в музыкальной индустрии.

«Всего 20% музыкантов сегодня — женщины, и на то есть множество причин. Одна из них — убеждения, доставшиеся нам по наследству, глубоко проросшие в нас корнями. Поэт — мужчина. Женщина — муза», — рассказывает Монеточка.

Она отметила, что раньше люди и не думали о том, справедливо ли это, но время идет, и мир меняется. Певица призвала поддерживать исполнительниц, а также быть чуточку более лояльными к тому, чего мы не понимаем.

«Я не буду притворяться ученым и пытаться объяснить этот некрасивый статистический факт. Я не знаю, почему женщин в музыке так мало. Но я точно знаю, что сейчас нам всем очень нужна поддержка и любовь», — пишет она.

Кстати, недавно Монеточка вышла замуж. Свадьба состоялась сразу после того, как были сняты ограничения. От приглашения прессы молодые воздержались, но сами активно рассказывали о событии в соцсетях, делились фото и видео.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться