Вера Брежнева назвала реальные причины ухода из «ВИА Гры» | UA Новости - портал новостей со всего мира

Вера Брежнева назвала реальные причины ухода из «ВИА Гры»

Популярная певица Вера Брежнева решила поделиться с общественностью причинами ухода из «ВИА Гры».


История Веры Брежневой в группе музыкального продюсера Константина Меладзе началась в 2002 году. В то время, мало кому известная девушка, пришла на концерт группы «ВИА Гра». Зоркий взгляд Меладзе увидел обаятельную Брежневу, и продюсер пригласил ее на прослушивания, а затем в основной состав группы. Как и всех девушек, Меладзе отправил Брежневу на курсы, где ее учили петь и танцевать. Периодически продюсер сам приходил на занятия, чтобы увидеть результаты. Всего за год, по мнению Меладзе, Брежнева превратилась в абсолютную звезду.

Брежнева была неизменной участницей коллектива более четырех лет, но в 2007 году девушка его покинула. Об истинных причинах такого решения исполнительница рассказала в недавнем интервью.

«Это был конец трамплина, потому что в тот год я из «ВИА Гры» ушла. С таким графиком и самоотдачей стало страдать здоровье, началось эмоциональное выгорание, а мне хотелось просто жить», — призналась певица.

В тот момент она всей душой верила, что заканчивает карьеру артиста – несколько месяцев провела с семьей, а затем отправилась на продолжительный отдых. Как оказалось, если закрывается одна дверь – открывается новая. Сегодня у Брежневой успешная сольная карьера и собственная линия косметики.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться