Видео развлечений Пугачевой и Вайкуле стало поводом для обсуждений

Поклонники певицы Аллы Пугачевой обсуждают архивное видео, на котором артистка в компании своей подруги и коллеги Лаймы Вайкуле совершает перелет. Звезды расположились в двухместном номере с кроватями. Поведение артисток показалось подписчикам странным.


На видео действительно кажется, что звезды российской эстрады ведут себя как-то странно, но, возможно, артистки просто шутили и развлекались, пытаясь отвлечь себя от довольно стрессового для многих способа передвижения. На ролике Пугачева в своем традиционном черном платье и копной светлых волос полусидит в постели, качается из стороны в сторону и поет. Ее подруга тем временем как будто пытается уснуть.

«Я жаворонок, я не могу спать при свете, очки напялила, шапку напялила, а ты еще поешь», – шутливо ругается Лайма Вайкуле, заворачиваясь в покрывало.

«Обратите внимание на то, какие у нас с Лаймой высокие отношения. Да мы с тобой всегда на высоте», – комментирует сказанное подругой Пугачева, глядя в камеру снимавшего их человека.

Позже объектив переходит в сторону иллюминатора, в котором видно, что артистки действительно летят на самолете, однако, не известно куда. Поклонники даже посчитали, что на архивной записи артистки не трезвы, настолько их поведение выглядело странным.

«Вы выпиваете? Палата номер 6. Противно смотреть»;

«Да уж, на высоте?!Старость встретить достойно тоже надо!!!!»;

«Выжившие из ума, перешедшие давно Рубикон, наглые и потерявшие разум голос, талант!»;

«Постеснялись бы! Смотреть неприятно. Эта съемка должна быть для узкого круга, для близких!»;

«На мой взгляд, когда эти прекрасные талантливые женщины собираются вместе, отдает «хабалистостью»… веселитесь на здоровье! Не выкладывайте! Дети смотрят, это не лучший пример для подражания», – пишет недовольные фолловеры.

Но среди критиков нашлось много преданных фанатов артисток, которые считают, что эти женщины молоды и веселы в любом возрасте и в любых обстоятельствах. Комментаторы призвали Пугачеву и Вайкуле оставаться такими всегда.

«Умнички! Своим трудом и талантом поднялись на Высоту! Имеете полное право подурачиться и покайфовать!»;

«Аллочка, ты просто всемирное восхищение и набор самых ключевых качеств, что только может присутствовать в человеке, а самое главное, что твое творчество имеет место даже в обычной жизни, а не только на сцене!» – пишут преданные фанаты.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться