«Виноват только я»: о чем Валентин Гафт сожалел перед смертью | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Виноват только я»: о чем Валентин Гафт сожалел перед смертью

Звездная наследница скончалась в возрасте 29 лет. Тогда прославленный режиссер не мог найти в себе силы, чтобы осознать горькую утрату. До самой кончины Валентин Гафт винил себя в смерти единственной дочери.


85-летний народный артист упрекал себя и свою бывшую супругу. По словам Валентина Гафта, именно он и балерина Инна Елисеева способствовали скорейшему уходу умной и красивой девушки.

Известно, что пара развелась в 1980-м году. Наследница осталась жить с вечно гастролирующей матерью. Уже тогда Валентин Иосифович понимал, что совершил серьезную ошибку, оставив девочку с танцовщицей.

«Она мне жаловалась, что мать ей покоя не дает. Вот и затравила. Жалею только, что дочь Инне оставил. Считаю, что в ее смерти виноват только я, тут даже не нужно ничего объяснять», – резюмировал Гафт.

Близкие друзья семьи признавались, что Елисеева была крайне жестка со своей дочерью. Балерина могла публично унижать девочку. Поговаривали, что она закрывала Ольгу в комнате и до самого вечера уходила из дома.

Напомним, незадолго до произошедшего наследница умершего Валентина Гафта наконец-то съехала из злополучной квартиры к своему молодому человеку. Однако и это не спасло ситуацию, так как девушка все равно решила наведаться к Елисеевой. Между родственницами произошел скандал, которого дочь покойного Гафта так и не пережила.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться