«Вкус оливье недоступен»: Жигунов отметит Новый год в больнице | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Вкус оливье недоступен»: Жигунов отметит Новый год в больнице

Сергей Жигунов обнародовал весьма не праздничные новости. Выяснилось, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» слегла из-за коронавирусной инфекции. Артист лично рассказал о произошедшем.


Первыми печальную новость узнали подписчики Сергея Жигунова. Актер предоставил полный фотоотчет в социальной сети и намекнул на осложнения, вызванные COVID-19.

Сейчас артист находится в Ялтинском ковидном госпитале, развернутом на базе Ливадийской больницы. Похоже, что теперь все зимние каникулы Сергей проведет на больничной койке, а не на пляже солнечной Ялты. Такого Нового года у телезвезды еще не было.

По словам Жигунова, врачи уже успели спасти ему жизнь. Похоже, что артист был госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку, любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот «Оливье» смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню», – отшутился Жигунов.

Многочисленная аудитория мгновенно отреагировала на пост своего кумира. Подписчики пожелали скорейшего выздоровления артисту и поздравили его с наступающими праздниками. Правда, сам Сергей пока не чувствует (в прямом смысле этого слова) новогодней атмосферы.

Напомним, что знаменитый российский сценарист, автор тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский госпитализирован из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Ему тоже придется встретить 2021 год в больнице.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться