«Вы книжки читали?»: Тодоренко огрели детской энциклопедией | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Вы книжки читали?»: Тодоренко огрели детской энциклопедией

Накануне Регина Тодоренко высказалась об удивительном прогрессе современных детей. Она рассказала о словарном запасе своего сына и вызвала волну негодования среди подписчиков.


Сейчас телеведущая вместе со своими звездным мужем отдыхает на Бали. Похоже, что Регина так сильно расслабилась, что забыла перепроверить последний пост в личном блоге в «Инстаграм».

Если верить словам девушки, то впервые такие понятия, как «фламинго», «антилопа» и «авокадо», она узнала в 23-24 года. Артистка уверена, что сейчас дети знакомятся с окружающим миром гораздо быстрее.

Тодоренко подняла весьма актуальную тему, связанную со стремительным развитием ее наследника. Но вместо похвалы в адрес сыночка, она получила тяжелую оплеуху. Многочисленная аудитория принялась обсуждать уровень интеллекта Регины и ее «несчастливое детство».

«Вы книжки вообще читали? В вашей семье образование было запретной темой? Надеюсь, вашему ребенку достанется хоть одна книга», – отметили разъяренные подписчики.

Более того, поклонники звезды были удивлены наивным отношением Тодоренко. У публики сложилось мнение, будто артистка жила в каком-то вакууме и совершенно не знала, как устроен этот мир.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться