«Выходит замуж тетя Лиза!»: Ургант высмеял свадьбу Авербуха и Арзамасовой | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Выходит замуж тетя Лиза!»: Ургант высмеял свадьбу Авербуха и Арзамасовой

20 декабря стало известно, что звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух поженились. Об их романе говорили еще летом. Теперь же весь российский бомонд говорит об этом событии. Не остался в стороне и Иван Ургант.


25-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух не скрывали своих отношений. Они не стали делать тайну и из бракосочетания. Актриса выложила видео из ЗАГСа в своем «Инстаграм». Все-таки, это у нее первая свадьба, и тут не обходится без свадебных фотографий на память и белого платья – по всем правилам. Стоит отметить, что Арзамасова волновалась во время официальной церемонии, а в конце и вовсе заплакала.

Телеведущий Иван Ургант не мог промолчать по поводу такого яркого события и поздравил молодоженов в стихах. Он сделал это не без иронии, как и всегда в его шоу «Вечерний Ургант».

«Выходит замуж тетя Лиза, // Кто мог такого ждать сюрприза!» – со смехом протараторил Иван Ургант.

Впрочем, ходят слухи, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились гораздо раньше. В начале декабря актриса засветила в своем микроблоге кольцо на безымянном пальце. По некоторым данным, ювелирное украшение стоит порядка 600 тысяч рублей.

В окружении пары подозревают, что их отношения начались еще в 2012 году, когда Лизе было всего 17. Именно тогда Авербух дал ей роль в своем ледовом шоу.

Напомним, летом этого года Авербух и Арзамасова засветились вместе на отдыхе. Отрицать отношения они не стали.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться