Харламов «избил» балалайкой Панина в ответ на оскорбления

Юморист Гарик Харламов жестко ответил актеру Алексею Панину, который ранее оскорбил его и Семена Слепакова в интервью для шоу «Алена, блин!»


Шоумен опубликовал в Instagram пост с отрывком интервью, в котором Панин утверждает, что перестал сниматься в кино, так как не хочет «стоять рядом на афишах» с Харламовым и «балалаечником» Слепаковым. После этого в ролике появляется фрагмент компьютерной игры, в которой один персонаж жестко избивает другого балалайкой.

«Получается, мы зря стоим и ждем тебя, Леша? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла», — ответил Панину юморист.

В комментариях большинство поддержали Харламова и отметили, что актеру не стоило так резко высказываться о творчестве юмористов.

Панин в интервью назвал себя «гением» и добавил, что был на афише рядом с Олегом Янковским и «другими великими людьми», поэтому не хочет быть причастным к современному кинематографу.

Звезда фильма «Жмурки» и сериала «Солдаты» Алексей Панин ранее также раскритиковал современный кинематограф и «прошелся» по Андрею Звягинцеву.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться