«Я счастлива»: Собчак о закрытии «Дома-2» | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Я счастлива»: Собчак о закрытии «Дома-2»

Ксения Собчак отреагировала на известие о том, что «Дом-2» закрыли. Экс-ведущая телестройки с теплотой вспоминает период работы на проекте.


В своем инстаграм-аккаунте теледива рассказала, что очень благодарна за появление на экране одному из основателей шоу Валерию Комиссарову. Именно он в свое время настоял на кандидатуре Ксении Собчак.

«Дом-2″ закрывают – ушла эпоха! Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше», – призналась звездная блондинка. Она отметила, что это была ее первая телевизионная работа. Девушка безуспешно ходила на различные кастинги. И ей улыбнулась удача: Ксению собчак взяли ведущей на «Дом-2».

Отметим, Ксения Собчак работала ведущей в «Доме-2» в паре в Ксений Бородиной. И, если вторая до сих пор является бессменной звездой проекта, то Собчак покинула шоу в 2012 году. На смену ее пришла Ольга Бузова, которая ранее находилась на телестройке в качестве участницы.

Напомним, известие о том, что «Дом-2» закрыли, стало шоком для его поклонников и сотрудников. Последний выпуск шоу телезрители смогут увидеть 30 декабря. Директор ТНТ Роман Петренко сообщил, что с появлением большого количества каналов, соцсетей и YouTube реалити-проекту стало трудно конкурировать и отвоевывать внимание зрителей.

Первая серия «Дома-2» вышла на экраны в 2004 году, канал ТНТ транслировал телепроект 16 лет. Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые стали частью истории шоу, выразили свое сожаление тем, что телестройку не будут показывать на канале в 2021 году.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться