Яковлева раздавлена смертью близкого человека | UA Новости - портал новостей со всего мира

Яковлева раздавлена смертью близкого человека

Алена Яковлева похоронила мать. Артистка поделилась эмоциями с поклонниками и рассказала о том, какой была ее родительница.

59-летняя звезда похоронила близкого человека и посвятила матери пост в «Инстаграм». По словам Алены Яковлевой, мужчины падали перед ней ниц, а родные стояли навытяжку.


Женщину уважали, любили, побаивались и преклонялись. Разбитая горем актриса поблагодарила Бога за то, что прожила жизнь рядом с таким удивительным человеком. По ее словам, ее мама обладала обостренным чувством гордости и чести, а также нежеланием прощать предательства.

В семье женщину называли «королева-мать». По мнению Алены Яковлевой, что завышенные требования к окружающим не делали ее мать счастливой. Но последние годы жизни она сильно изменилась в характере, превратившись в трепетного, нежного и любящего «ребенка». Она стала называть мамой свою дочь.

Из-за трагедии в семье Алена Яковлева ощутила, какими заботливыми и любящими людьми она окружена. В трудный период актрису поддерживают друзья и коллеги. Скорбит о бабушке и дочь знаменитости Мария. Она поделилась своими эмоциями и призналась, что та играла особенную роль в ее жизни.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться