Живой Кен смыл весь макияж и стал настоящей инстадивой | UA Новости - портал новостей со всего мира

Живой Кен смыл весь макияж и стал настоящей инстадивой

За внешней трансформацией Родриго Алвеса сегодня следят несколько миллионов. Сам же молодой человек, который с недавних пор называет себя Джессикой, не устает тратить баснословные средства, время и собственное здоровье, чтобы стать девушкой.

Но, кажется, наконец Живой Кен добился чего хотел, о чем с радостью сообщил фолловерам на личной странице в Instagram.

Вот уже 1 год 3 месяца, как я выбрала быть самой собой и жить счастливо! Я выбрала свободу, честность и теперь в 2021 году счастливее некуда! Продолжая сидеть дома и оставаться в безопасности в такие тяжелые времена, я решила дать моей коже возможность отдохнуть от макияжа, — поделился Родриго.

Судя по всему, только теперь звезда полностью доволен собственным внешним видом, ведь в противном случае выкладывать снимок без косметики Алвес не стал бы. Да и кто из девушек добровольно согласится сделать это, имея какие-либо комплексы? Правда, есть подозрения, что под «макияжем» знаменитость подразумевает тяжелый смоки, стрелки или густо накрашенные губы, ведь тональным средством с легким румянцем Живой Кен явно не пренебрег. Но, несмотря на это, стоит признать, что, смыв с себя «все лишнее», блогер заметно преобразился!

Кроме того, звезда Instagram признался, что решил уделить внимание не только лицу, но и телу. Для этого Алвес выбрал диету, которая включает в себя употребление коллагена и гиалуроновой кислоты. Нам же остается лишь подождать, к чему приведут эти бьюти-эксперименты. И чего уж там скрывать — не терпится их увидеть.


Вам понравиться