Звездные дети «Ералаша»: кто стал известным благодаря тележурналу Бориса Грачевского | UA Новости - портал новостей со всего мира

Звездные дети «Ералаша»: кто стал известным благодаря тележурналу Бориса Грачевского

«Ералаш» выходит на экраны с 1974 года. Он стал тем самым проектом, на котором выросли несколько поколений артистов и зрителей. Художественным руководителем журнала до вчерашнего дня был великий и любимый всеми Борис Грачевский.


Мало кто знает, что популярный исполнитель Сергей Лазарев исполняет главную песню киножурнала вместе с другими участниками ансамбля «Непоседы». Помимо вокального вклада в проект, Сергей принимал участие и в съемках. Например, он появился в эпизоде «Ералаша» «Врун» в 1997 году, сыграв спокойного влюбленного мальчика.

Его не менее популярный партнер по дуэту Smash Влад Топалов прошел похожий путь: сперва «Непоседы», затем «Ералаш». Он также снимался в передаче в середине 90-х годов. Молодому человеку все время доставались роли главного покорителя девичьих сердец.

По стопам участников дуэта пошла и солистка нашумевшей группы «Тату» Юлия Волкова. Она вышла из «Непосед», а затем снялась в двух выпусках киножурнала: «Выручи меня» и «Манекен». Борис Грачевский признавался, что ему так сильно понравился дебют девочки, что он пригласил ее еще раз.

Активно снималась в тележурнале и певица Глюкоза. Известно, что в возрасте 11-и лет она прошла пробы, а затем несколько лет активно участвовала в самых разных выпусках.

Поклонники популярного сериала «Кухня» сразу же влюбились в обаятельную официантку Настю Фомину, роль которой исполнила актриса Ольга Кузьмина. Сейчас в этой стильной женщине непросто узнать ту забавную рыжую девочку, но именно Ольга часто появлялась в журнале «Ералаш» в этом образе. Она выросла, закончила университет, успешно строит свою карьеру в кино, а недавно стала победительницей последнего сезона шоу «Ледниковый период».

Сегодня имя Александра Головина четко ассоциируется с такими успешными проектами, как «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Папины дочки». Фильмография артиста насчитывает около 55 проектов. Сложно поверить, но он тоже начал свой путь именно с «Ералаша»: в период с 2002 по 2012 год юный артист сыграл практически в 20 выпусках.

За плечами этой 31-летней Анны Цукановой-Котт Щукинское училище и солидная фильмография, состоящая из сотни проектов. Известно, что режиссер и супруг Анны Александр Котт познакомился с ней на съемках «Ералаша». Девочка была настоящей звездой передачи и снялась в 17-и эпизодах.

Актриса Любовь Зайцева, известная по таким картинам, как «Дочки-матери», «Две судьбы. Новая жизнь», «Четыре таксиста и собака», «Десять зим» и многим другим, также проходила пробы в легендарный киножурнал. Она снялась в эпизоде «Соринка», где сыграла героиню, которой мальчик любовался из окна.

Еще до своей роли в «Про Красную Шапочку» Яна Поплавская снялась в «Ералаше». Это был выпуск «Талант» 1976 года. Тогда юной актрисе было всего десять лет, но она уже играла в Театре на Таганке.

Также в возрасте семи лет в «Ералаше» снялся Сергей Безруков, который позднее сыграл и в более поздних выпусках передачи. В достаточно взрослом возрасте в киножурнале дебютировал и Максим Галкин. Он сыграл студента, а затем Александра Пушкина. Это были первые роли артиста в кино. Еще одним известным взрослым актером «Ералаша» стал Геннадий Хазанов, появившийся в большом количестве эпизодов.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться