Звезды, которые попали в «самый худший кошмар» и опозорились на публике

У всех порой случаются такие ситуации, в которых хочется сгореть со стыда и не выходить из своей комнаты годами, чтобы никто не видел.


Звезды не защищены от неприятностей и конфузов, поэтому и они могут попасть в свой самый страшный кошмар, и, что хуже всего, – на глазах у миллионов поклонников. Ведь когда вокруг одни папарацци, невозможно остаться незамеченным. Кадры самых эпичных конфузов, которые происходили с голливудскими и украинскими знаменитостями.

  • Кэти Перри

После развода с Расселом Брэндом, еще до начала отношений с Орландо Блумом, Кэти решила сделать перерыв в карьере и посвятила свое время активному отдыху. В тот период ее заметили в калифорнийском аквапарке, где она так веселилась, что потеряла нижнюю часть своего купальника. Сама Кэти слегка покраснела, но ничуть не расстроилась. Певица рассмеялась, схватив слетевшую часть купальника, и быстро исправила недоразумение.

  • Бритни Спирс

Во время выступления в Лас-Вегасе в феврале 2017 года Бритни Спирс, исполняя хит Work Bitch, не заметила, что одна из лямок ее комбинезона съехала и грудь выскочила на всеобщее обозрение. Фанаты и зрители моментально засняли происходящее и выложили в сеть.

  • Эмма Уотсон

Похожая ситуация произошла и со звездой «Гарри Поттера» Эммой Уотсон. Однако не на сцене, а прямо на красной дорожке. Стилисты подобрали для актрисы неудачный фасон платья, который не подходил ее фигуре, цвет сливался с кожей, а в довершение всего грудь так и хотела предстать во всей красе перед фотографами.

  • Виктория Бекхэм

Икона стиля, которой подражают миллионы, также не застрахована от неловких ситуаций. Так, во время одной из вечеринок Бекхэм выглядела просто потрясающе в узких черных джинсах и топе черного цвета. Однако папарацци сняли компромат на звезду, когда она покидала вечеринку неуверенной поступью, изо всех сил вцепившись в разъяренного супруга Дэвида. В свете ярких вспышек фотокамер нельзя было не заметить огромное пятно на «самом интересном месте», украшавшее джинсы всемирно известного дизайнера. Поклонники уверены, что пятно появилось из-за пролитого бокала шампанского. Впрочем, у злопыхателей есть своя версия.

  • Кристина Агилера

Неприятный инцидент произошел с известной американской певицей во время похорон блюзовой исполнительницы Этты Джеймс, которая много значила для Агилеры. Певица решила спеть самую известную песню покойной звезды – At Last, однако настолько распереживалась, что сильно вспотела. Из-за этого у Кристины потек автозагар.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться