Итальянский клуб заявил о готовности приобрести Яремчука, но есть проблема | UA Новости - портал новостей со всего мира

Итальянский клуб заявил о готовности приобрести Яремчука, но есть проблема

Появилась свежая информация о конкретном интересе к основному форварду сборной Украины Роману Яремчуку. 25-летнего футболиста хочет купить итальянская «Рома» – причем, уже в ближайшее зимнее трансферное окно.


Сейчас «Рома» занимает в чемпионате Италии третье место, набрав в 14 турах 27 очков. Главный тренер римлян Паулу Фонсека хочет усилить атаку, чтобы продолжить борьбу за место в Лиге чемпионов (ТОП-4).

Бывший наставник «Шахтера», кроме украинца, назвал двух кандидатов на усиление. Причем, один из них – бразилец Бернард – в свое время также выступал за «Шахтер», а сейчас редко играет в «Эвертоне». Третьим в списке называют итальянца Стефана Эль-Шаарави, который после трех лет в «Роме» уехал в прошлом году в китайский «Шанхай Шеньхуа».

Проблема лишь в том, что «Рома» никак не может рассчитаться с долгами, так что, скорее всего, приобретение будет всего одно. И крупную сумму итальянский клуб выложить явно не может – с «Гентом» придется поторговаться. Говорят, что летом стороны не смогли найти компромисс.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться