Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Ценные бумаги

Приобретая акции, инвестор становится совладельцем активов эмитента, называются акциями. Прибыль по акциям складывается за счет разницы в стоимости покупки и продажи, а так же за счет начисления дивидендов.

Акции бывают двух видов обычными и привилегированными.

Привилегированные акции дают своим владельцам ряд преимуществ, как уже понятно из самого названия. Одним из плюсов привов является фиксированный размер дохода, либо выплата денежных средств, независимо от результатов деятельности акционера. Дивиденды выплачиваются держателям таких акций в первую очередь. Лица, купившие привилегированные акции, при ликвидации акционера получают долю его имущества.

Доход от привилегированных акций, как правило, выше дохода от обычных ЦБ.

Этот вид акций подходящий инструмент для долгосрочных инвестиций. Однако есть ряд особых условий, которые нужно знать при покупке этого типа акций. Держатели бумаг кстати бумагу вы можете приобрести на сайте
https://ias.ua/ не имеют права голоса, тем самым лишены возможности управления компанией, если иное не предусмотрено договором.

Фиксированный размер дивидендов не зависим от прибыли компании. Т.е. в случае роста прибыли эмитента, инвестор недополучит доход, как по обычным акциям.

Привилегированный вид акций хорошо подходит для долгосрочных инвестиций.

Облигации

Это ценные бумаги, владельцы которых предоставляют свои средства в пользование государственным и частным компаниям. Иными словами являются кредиторами и за это получают свои проценты.

Облигации делятся по типам на государственные, муниципальные и корпоративные.

Эмитентом по государственным облигациям выступает правительство, по муниципальным — субъекты РФ и местные власти. ОФЗ по надежности вложений превосходит и акции и корпоративные облигации. Процент дохода по ним не слишком высокий, обычно на несколько процентов выше, чем по банковским вкладам.

Корпоративные облигации – вид ЦБ, эмитентом которых выступают частные организации. Доходность их на кратком сроке выше, чем в государственных облигациях. Это более рискованное вложение.

Прибыль в облигациях бывает купонной и дисконтной. В большинстве бумаг сейчас купонная прибыль. При купонной прибыли, начисления осуществляются на счет инвестора в равные промежутки времени (обычно два раза в год). Существуют облигации с постоянным и переменным купоном.

При дисконтной прибыли купонные выплаты не производятся. Инвестор может получить доход от разницы стоимости номинала и стоимости во время приобретения ЦБ.

Выбор инвестором инструментов для инвестирования (ценных бумаг) должен быть сделан учетом достижения своих целей и стратегии инвестиций. В этом случае средства удастся сохранить и приумножить.