Фруктовые бутерброды — почему они стали новым «хлебным» хитом? | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Фруктовые бутерброды — почему они стали новым «хлебным» хитом?

С недавних пор в Украине отмечается настоящий бум популярности нового вида бутербродов. И популярный Хліб Тостовий от производителя «Просто Добрий Хліб» идеально подойдет для приготовления не только вкусных, но и очень полезных фруктовых бутербродов. Его мягкая корочка и превосходный вкус прекрасно сочетаются с нежной мякотью плодов.

Фруктовые бутерброды для пикника

Совсем скоро начнется сезон выезда на природу, в парк, расположенный неподалеку лес или вообще за город. На свежем воздухе, пока жарится шашлык и крошатся салаты, обязательно захочется перекусить, поэтому фруктовые бутерброды будут как нельзя кстати. Приготовить их можно быстро, поскольку тостовый хлеб уже порезан на одинаковые ломтики, а фрукты можно нарезать дома заранее, останется только соединить их между собой.

Для транспортировки продуктов на пикник идеально подходят деревянные плетеные корзины, в них фрукты, овощи, хлеб и прочую снедь можно расположить так, что они не помнутся и не испортятся. Подойдут для этой цели и пакеты, из тканого материала или полиэтиленовые. Лучшим вариантом будут тканевые сумочки, так как они значительно прочнее и использовать их можно многократно, к тому же пакеты из полиэтилена засоряют окружающую среду. А чтобы фрукты и хлеб не помялись, их следует упаковать в небольшие контейнеры с хорошо закрывающейся крышкой.

Если вы не планируете загородний отдых в лесу в ресторане под Киевом, а на пикнике не планируется жарить шашлык — приходится брать с собой много готовой пищи, и фруктовые бутерброды для этого подойдут просто идеально: вкусный и полезный перекус можно приготовить за считанные минуты. Для этого используются бананы, яблоки, груши, киви, и, конечно же, тостовый хлеб, который заботливо порезан на ломтики производителем.

Как приготовить фруктовые бутерброды из тостового хлеба

Многие считают, что хлеб и фрукты не сочетаются по вкусу, но это абсолютно не верно. Чтобы приготовить вкусные фруктовые канапе или бутерброды, нужно соблюдать несложные, но важные рекомендации:

  • не следует на хлеб класть крупные кусочки фруктов, их необходимо резать на тонкие дольки;
  • обязательно намазать хлеб, например, сливочным маслом, нутеллой, шоколадной или арахисовой пастой, мягким сыром, сладким творогом;
  • использовать тостовый хлеб, поскольку его вкус и «воздушный» мякиш с мягкой корочкой идеально будут сочетаться со сладкой начинкой.

Совет: чтобы заранее нарезанные яблоки не потемнели, их необходимо сбрызнуть лимонным соком.

Рецепты фруктовых бутербродов

Для приготовления сладких канапе на завтрак или для пикника можно купить сухофрукты либо использовать самые различные свежие фрукты:

  • Груши. Тонкие дольки плода укладываются на тостовый хлеб, предварительно смазанный арахисовой пастой. Сверху можно положить сладкий творог.
  • Бананы. Хлеб, на который намазана шоколадная паста, покрывается тонкими кружочками банана, а в качестве посыпки можно использовать измельченную корицу или тертые орехи.
  • Киви. Для этого бутерброда нужно взять сливочный сыр, который укладывается и на хлеб, и поверх тонких ломтиков киви.

Чтобы подобрать сочетание фруктов и лучшего в Украине тостового хлеба от ТМ «Просто Добрий Хліб», можно поэкспериментировать и создать свой собственный рецепт, и тогда на завтрак у вас всегда будет любимый и полезный фруктовый бутерброд!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *