Как найти точку G и позы для её стимуляции. Эротический массаж | UA Новости - портал новостей со всего мира

Как найти точку G и позы для её стимуляции. Эротический массаж

Где находится точка G — это один из самых интригующих и волнующих вопросов касательно секса. Ведь стимуляция заветной точки наслаждения может разбудить у девушки незабываемые ощущения.
Где же всё-таки прячется тайная точка и как её найти?
Слышали о ней многие, но вот найти точку G удаётся отнюдь не всем. Некоторые люди даже считают её мифом, не веря в существование такого места в организме женщины. Обычно она расположена на передней стенке влагалища, на глубине около 5 см. Размер этой чувствительной области небольшой — около 2-3 см.
На ощупь точка «джи» являет собой уплотнение, которое в спокойном состоянии нащупать невозможно. Также препятствием к желанному месту служат утолщения из складок, через которые трудно к нему добраться.
Чтобы начать поиски «островка наслаждения» женщину нужно возбудить. Предварительные ласки в виде нежных поцелуев, лёгких поглаживаний, эротического массажа https://geisha-massage.kiev.ua/ способны увеличить желаемую область. Соответственно, набухшую точку G найти будет намного проще. Стимуляцию можно проводить пальцами, половым членом или секс игрушками. При этом партнёрша получит яркие, приятные и сильные ощущения.
Какие существуют позы для стимуляции заветной области?
Для воздействия на точку G необходимо выбирать подходящие позиции, которые обеспечат наиболее близкое соприкосновение с пенисом мужчины, также важен эротический массаж https://www.cat.if.ua/ru/
«Миссионерская»
Самая банальная и привычная поза. Нужно её дополнить, положив партнёрше под ягодицы плотную подушку. В такой позиции член мужчины доберётся до передней стенки влагалища, где и спрятана заветная зона удовольствия. Также трение мужского лобка о клитор партнёрши сделает ощущения незабываемыми.
«Женщина сверху»
В данной позе девушка сама может контролировать всё происходящее и искать наиболее подходящий угол для движений. Более того, мужчина тоже должен помогать партнёрше в поисках, меняя положение своего тела. Он может лежать, или же сидеть под углом 45 градусов, откинувшись на подушки.
«Ноги вверх»
Исходное положение похоже на «миссионерскую» позу. Только партнёрша должна закинуть ноги парню на плечи. Такая позиция обеспечит глубокое проникновение, при этом положение тела женщины позволяет мужчине стимулировать членом точку G.
Если девушка недостаточно гибкая для такой позы, то можно немного её изменить: партнёрша должна обхватить ногами талию парня. Также можно одну ногу закинуть на мужчину, а вторую положить на кровать.
«Лицом к лицу»
Мужчина и женщина лежат на боку, повернувшись лицом друг к другу. Проникновение члена во влагалище в такой позе неглубокое, но его угол оптимальный для одновременной стимуляции точки G и клитора.
Женщинам сложно достичь оргазма при непосредственном проникновении члена во влагалище и его движениях туда и обратно. Но благодаря данным позициям, в которых точка G лучше всего стимулируется и пробуждается, можно ощутить невероятный оргазм даже без дополнительного стимулирования клитора. Добраться до точки наслаждения вполне реально, главное условие — нужно этого захотеть и работать в паре в данном направлении.


Вам понравиться