Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Как повысить проходимость внедорожника?

Наверное, нет такого владельца внедорожника, который был бы полностью удовлетворён своим «железным конём». Есть полезная информация, как доработать джип.

Рекомендации

1. Сменить покрышки. Обычно почти все заводские комплектации ограничиваются универсальной или шоссейной резиной. Для выездов «по грибы» такое решение не подходит. В зависимости от местности вылазок стоит купить подходящий набор шин. Геометрическая проходимость возрастёт, а учитывая рисунок протектора, общие характеристики улучшатся в разы.

2. Установить шноркель. Это приспособление представляет собой продолжение впускной системы забора воздуха. Длинный канал выведен высоко, чтобы вода и грязь не попали внутрь. Крепится обычно в районе капота и передней стойки кузова.

3. Усиленные бамперы пригодятся в любом мероприятии. Мало того, что углы съезда/въезда увеличиваются, так и функциональность конструкции мгновенно возрастает. Подобно бронетехнике, такие детали напоминают брутальные части чего-то военного. Закрепить канистру, лебёдку и другие вещи гораздо проще, используя встроенные проушины и органайзеры.

4. Заменить штатную подвеску на специальный аналог. Он не только поможет увеличить дорожный зазор, но и придаст необходимую управляемость вне автострады. Обыкновенно меняют пружины и амортизаторы сразу.

5. Рулевая часть также нуждается в доработке. Часто приобретают демпфер. Этот шток крепится в районе передней оси, напоминает телескопическую стойку. Служит для смягчения ударов на баранку.

6. Длинные штатные домкраты от завода производителя . Он пригодится в самых отдалённых уголках природы, чтобы вытащить машины из глубокой трясины. Штуковина красится яркой эмалью, чтобы было проще найти.
Применив на практике хотя бы несколько примеров, каждый поклонник джипов почувствует радость.