Мебель BRW-Польша (БРВ-Польша) — доступный каждому уют | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мебель BRW-Польша (БРВ-Польша) — доступный каждому уют

BLACK RED WHITE (BRW) — это огромная польско-украинская корпорация, в которую входят 21 дочерних предприятия. Производит эта корпорация мебель. Модульные и корпусные конструкции, а также мягкие диваны, кресла и стулья. Очень качественную мебель, с современным дизайном. Мебель в BRW Mania и в других официальных салонах, которые реализуют продукцию напрямую от производителя, можно увидеть феноменально огромный ассортимент самых разных вариантов. И причем недорого. Давайте подробнее посмотрим на то, какие варианты могут предложить нам эти магазины.

Мебель BRW-Польша — доступный уют

На самом деле, понятие об уюте у каждого из нас свое индивидуальное. И это очень правильно, потому что в современном мире, где нужно постоянно идти вперед, чтобы не остаться в стороне от жизни, часто так тяжело найти и сохранить свою зону комфорта.

Для кого-то этой зоной личного счастья будет квартира-студия, обставленная в минимализме. Кто-то отдаст предпочтение классике, а кому-то по душе будет восточный стиль. Мебель БРВ — это действительно масса предложений, из которых каждый отыщет свое.

  • Комплекты для спальни, в том числе, качественные кровати, платяные шкафы и прикроватные тумбы.
  • Комплекты для гостиной, кухни-студии и прихожей, в том числе мягкие диваны, кресла, полки, журнальные столики и красивые обеденные столы.
  • Наборы для детской комнаты, начиная от кровати, заканчивая соответствующими гигиеническим требованиям рабочими столами, стульями и удобными шкафами для детей и подростков.
  • Мебель для кухни, начиная от обеденных шкафов, заканчивая модульными и корпусными комплектами.

Мебель Гербор — это действительно огромный ассортимент, который сможет порадовать даже самого изысканного гурмана. А самое главное, все это вы можете купить по очень приятным ценам. Почему? Огромное производство и использование только экологичных современных технологий, а также высококлассное оборудование обеспечивают минимальную себестоимость по-настоящему добротных вещей.

ДСП, МДФ или дерево — что выбрать

Если вы хотите обновить мебельный гардероб своего дома или квартиры, а может быть, меблировать абсолютно новое жилье, то перед вами наверняка возникал вопрос: дерево или аналоги? Конечно, монолитная абсолютно деревянная мебель выглядит очень богато и смотрится впечатляюще. Но актуален ли такой материал для современного жилья? Во-первых, он очень дорогой. Во-вторых, в современном мире его использование необоснованно. Тем более, когда вопрос о сохранении лесов стоит так остро. И последнее, мебель из чистого дерева очень тяжелая. Как правило, очень тяжелая. И она, чаще всего, продается в уже собранном виде. Что сводит к нулю ее мобильность.

ДСП и МДФ — совсем другое дело. Это более легкие материалы. А кроме того, они стоят гораздо дешевле. Но при этом, благодаря супер современным покрытиям и пропиткам, они почти так же прочны и долговечны, как и настоящее дерево. Не путайте современное производство ДСП и МДФ с теми вариантами, к которым привыкли наши бабушки и, может быть, мамы.

БРВ-Польша — почему мебель от Gerbor покупать выгодно

А сейчас, внимание! Немножечко неожиданное отступление. Давайте сравним, сколько стоит обыкновенная пачка молока в небольшом магазине у дома и огромном супермаркете? Ответ напрашивается сам собой и является абсолютно очевидным. Конечно, в огромных супермаркетах, особенно в тех, которые являются частью сети магазинов, пресловутое молоко будет стоить гораздо дешевле.

То же самое правило работает и с магазинами мебели. Чем масштабнее производственные комплексы и большее число прямых торговых точек, тем дешевле можно купить мебель и прочие элементы интерьера. Напоминаем, Black Red White — это экспорт продуктов в более чем 40 стран мира. Неплохие масштабы?

  • Экологический контроль! Все материалы, используемые при производстве мебели, проходят многоуровневые и многоступенчатые проверки
  • Контроль качества! Перед отправкой каждая партия проверяется и тестируется. Вся мебель застрахована на полную стоимость, поэтому в случае форс-мажора во время доставки покупателю опасаться нечего.
  • Закон о защите прав потребителей работает! Все нормы этого закона равнозначно работают как и при осуществлении сделок в интернет-магазинах, так и в стационарных торговых точках.
  • Функциональность и практичность. Вы можете купить как и полный комплект для стопроцентной обстановки какой-либо из комнат, так и отдельные его элементы.

Что ж, если вам необходимо купить мебель для дома или квартиры, а может быть, офиса или гостиницы, то лучше всего доверять проверенным производителям. Ведь только сотрудничая с официальными торговыми точками можно быть уверенным в качестве продукции, которую вы будете получать на складе либо в пункте выдачи почтового оператора.


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *