Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Натуральные красители для волос

Многим девушкам очень свойственна любовь к переменам во внешности. Одним из самых простых способов смены образа, является окрашивание волос. На современном рынке представлено огромное количество красок которые можно приобрести на сайте
https://rixus.com.ua/category-farba_dlya_volossya_000000035-filt-sinergy-ru , тонирующих бальзамов и пенок для смены цвета локонов, но к сожалению все эти товары имеют не натуральный химический состав и не всем подходят. Альтернатива данным продуктам существует и это — природные красители. Природные красители известны и любимы девушками еще с древних времен, сейчас эти продукты так же не утратили свою актуальность и востребованность. Какие же бывают натуральные красители?

Хна.

Хна, пожалуй, является самым известным и популярным природным красителем. Хну получают путем измельчения в порошок высушенных листьев лавсонии. С помощью хны можно придать волосам рыжий оттенок. При смешивании с басмой можно добиться от светло до темно-коричневого цвета, в зависимости от пропорций смешивания. Хну так же можно использовать и в качестве лечебного средства для поврежденных волос. Маски из хны делают волосы крепкими, упругими и шелковистыми.

Басма.

Басма- это сероватый порошок полученный из сушенных листьев растения индиго. Басма схожа по консистенции с хной, но придает иной оттенок при окрашивании. С помощью данного красителя можно добиться от светло-коричневого до черного цвета волос. Оттенок зависит от выдержки и пропорции красящего порошка.

Ромашка.

Ромашка подходит для светлых по природе волос. При помощи отвара ромашки можно придать золотистый оттенок локонам и добиться эффекта выгоревших на солнце волос. Кардинальной смены цвета с помощью данного красителя к сожалению не получится.

Кофе.

Кофе может придать волосам красивый коричнево-шоколадный оттенок. Для получения такого цвета стоит заварить и настоять кофе, после ополоснуть им волосы и выдержать около часа. Процедуру окрашивания волос кофе придется проводить довольно часто, поскольку цвет быстро вымывается из локонов. Кофе так же является отличным скрабом для кожи головы. Он стимулирует кровообращение, ускоряя тем самым рост волос.

Лимон.

Лимон является прекрасным осветляющим средством для волос. Для осветления волос на несколько тонов необходимо смешать сок лимона с водой и ополоснуть получившимся составом пряди. Время выдержки данной смеси 30-40 минут. Лимонное осветление не рекомендуется проводить на поврежденных и сухих волосах, так как ситуация может усугубиться.