Новостройки Киева на Правом берегу | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Новостройки Киева на Правом берегу

Сравнивая новостройки Киева, как видим, Правый берег пользуется популярностью и спросом у покупателей. Жилье этих частей города стоит дороже. Достоинства — расположение социально значимых объектов и развитие транспортных сетей, что значит экономию времени на перемещение. Копируя жителей европейских городов, киевляне стараются приобретать недвижимость за городом, на окраинах, где более благополучная экология и спокойная обстановка. По этим критериям, лидером остаётся Киево-Святошинский район, который активно застраивается, и много людей переезжают жить сюда. В основном это молодые семьи, решившие инвестировать в новостройку Киева на Правом берегу. Удачные дорожные развязки, позволяют добраться до центра столицы с её жизненным ритмом за 25-30 минут. Тут возводят дома ряд застройщиков, среди которых — компания «НоваБудова», занимающая приоритетные позиции рынка строительства.

История компании начинается в 2004 году. За прошедшее время она стала крупным игроком в сфере строительства, и её география вышла за пределы столицы. В построенных комплексах присутствуют все составляющие для комфортного проживания, начиная от тщательной охраны и заканчивая собственным ЖЭКом. Добавьте сюда дошкольное учреждение, паркинг, торговые заведения, социальные объекты и качественные стройматериалы. Эти удобства «НоваБудова» предложит всем инвесторам. ЖК «Щасливий» в Софиевской Борщаговке заселён на 90%. У его тёзки в Петропавловской Борщаговке свободных квартир в продаже не осталось, а в ЖК комфорт-класса «Crystal Avenue» введена в эксплуатацию первая очередь из пяти. Теперь жильё доступней с рассрочкой на 12 месяцев и первоначальным взносом в 30%. Тут доступны, в том числе, и коммерческие помещения для развития бизнеса площадью от 52 м2. Уделяя внимание транспортным проблемам, компания строит дома в локациях с развитой дорожной сетью. Не забывает «НоваБудова» и про экологические составляющие, общественную безопасность, участие в социальных и культурных проектах.

<p»>Гордость компании – довольные инвесторы, куда входят и такие известные личности, как Василий Вирастюк и Ольга Фреймут. А приоритетная задача — качественное, доступное жильё, построенное или находящееся на стадии проектирования и строительства. Приходите в офисы продаж и узнайте о достоинствах комплексов. Будьте успешным инвестором своего будущего!


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *