Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Ротационные и винтовые воздуходувки: применение, особенности, новаторства

В различных технологических процессах требуется вакуумирование/нагнетание воздуха или газов. Для работы с не взрывоопасной средой используются воздуходувки. Они же вытяжные системы и нагнетатели (смотря с какой задачей призваны справляться). Это многофункциональные компрессорные устройства сложной конструкции. Промышленные модели могут функционировать в неблагоприятных условиях, под водой и в смешанных смесях с фракционными вкраплениями.

Длительная работоспособность при максимальных нагрузках — основная характеристика воздуходувок, представленных по ссылке dalgakiran.ua/store/Rotatsionnyie_i_vintovyie_vozduhoduvki. Это продукция бренда Robuschi, который в Украине официально представляет компания «Dalgakiran».

Универсальность техники

Ротационные и винтовые воздуходувки итальянского производства могут создавать вакуум или работать в режиме впрыска. Рабочей средой выступает не только воздух, но и газообразные смеси. Для взрывоопасных производств можно заказать модули особого исполнения.

Нагнетательные агрегаты применяются в различных сферах промышленности и народного хозяйства:

  • транспортировка сыпучих компонентов, мелкофракционных смесей (пневматические конвейеры);
  • аэрация воды (в однородных водоемах для оксигенации), в том числе для очистки сточных вод;
  • устройство пневмопочты;
  • процесс сушки в металлургической, химической, пищевой промышленности и пр.

Воздуходувки Robuschi просты в использовании, не требуют дополнительных систем охлаждения или дренажа. Их конструкция — это технологическое совершенство.

Фирменные новаторства

Ротационные и винтовые нагнетатели итальянского бренда соответствуют строгим нормам касательно уровня шума. Среди множества моделей легко найти решения, шумностью до 80 дБ. Достичь этого помогло использование передовых инженерных идей:

  • надежного компрессорного блока низкого давления;
  • глушителя на входе и на выходе;
  • защитного прочного кожуха.

Еще одно фирменное ноу-хау — система электронного управления Sentinel (серия воздуходувок ROBOX Evolution). Это непрерывный мониторинг рабочих параметров (температуры, входного/выходного давления, скорости вращения, уровня масла в двигателе и пр.), исправности, оповещение при каких-либо сбоях в работе и деактивация устройства.

Приобретение таких воздуходувок в компании «Dalgakiran» станет отличным способом недорого и эффективно модернизировать производственную базу любых масштабов. Поставки из Италии осуществляются оперативно с полным спектром услуг касательно растаможки и документального сопровождения.