Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Обручальные кольца

Уже больше тысячи лет на свадьбах символом верности являются два обручальных кольца. Кольцо от Eurogold.ua — знак бесконечности и постоянства. Однако в средние века кольцо одевалось отнюдь не на палец: мужчина надевал кольцо женщине на шею (Западная Европа).

Обмениваться золотыми кольцами начали в Древнем Египте. Там золото считалось магическим и целебным металлом, который увеличивал сексуальную силу и энергию. Кольцо одевалось на средний палец левой руки. Именно этот палец, по верованиям древних египтян, был связан с сердцем. А вот в древнем Риме на помолвку дарилось железное кольцо, а после свадьбы уже золотое.

Еврейские народы помолвку скрепляли монетой. Однако вскоре монеты тоже сменились кольцами.

Англичане одевали невесте кольцо на разные пальцы три раза. Таким образом они связывали ритуал со святой Троицей.

Русь же связывала обмен кольцами с языческими обрядами. Тут кольцо могло быть из любого металла, главное, чтобы оно было идеально гладким. Только гладкое, самое простое кольцо могло надежно защитить брачные узы. Именно такое кольцо имело особую магическую силу. Снимать обручальное кольцо было нельзя даже во время работы. Иначе считалось, что защита и сила его теряется.

В Европе же считалось, что без драгоценного камня обручальное кольцо не имеет силы. Причем камни могли быть самые разные и давали они кольцу разные свойства: один камень приносил взаимность, второй увеличивал силу любви, третий защищал от измен, четвертый давал семейное счастье и так далее.

В наше время молодожены могут выбрать кольца, которые им понравятся, а не которые являются традиционными. Эти ограничения давно сняты. Часто девушке покупается кольцо с бриллиантом. Мужчины же предпочитают строгость и благородство. Металл может быть любым: золото, серебро, платина и т.д. Это могут быть кольца с гравировкой или без. Обручальное кольцо одевается на безымянный палец правой руки.

Медики не советуют носить обручальные кольца постоянно и утверждают, что это может привести к появлению довольно серьезных заболеваний. Таких, как заболевания мочеполовой системы, гипертонии. Этот совет одинаково относится и к мужчинам и к женщинам.

Какое кольцо вы выберете — не важно. Кольцо — только символ. Смысл и сила закладывается именно вами. Берегите свою любовь и любовь своего партнера.