Параметры: что важно при выборе кушетки для педикюра | UA Новости - портал новостей со всего мира

Параметры: что важно при выборе кушетки для педикюра

Кресло кушетка для педикюра − одно из самых важных в кабинете элементов. Если правильно выбрать оборудование, оно не только дополнит интерьер помещения и поможет создать уникальный стиль, но и клиентам станет проще расслабиться, а также получить наслаждение от процесса.


Педикюрное кресло обязано быть надежным и удобным. Посетитель в нем проведет немало времени, так что очень важно, чтоб это время оставило положительные эмоции и впечатления. Новейшие модели типа кресло-трон имеют множество положительных качеств. Какими они будут, решит выбранная модель.

  1. Во многих креслах можно производить регулировку наклона спинки. Бывают и варианты, в которых спинка может находиться даже в горизонтальном положении. Такое возможно благодаря надежному и прочному каркасу.
  2. Присутствует и возможность повернуть кресло в любую нужную сторону. На рынке можно встретить и модели, что способны прокручиваться вокруг своей оси.
  3. Возможность отрегулировать длину кресла, а также его положение при помощи специального механизма – подножки.
  4. Наличие подголовника, что также может быть отрегулирован. На сайте https://ukrstil.com/ бывают и модели с возможностью смены положения валика при помощи выдвижения. Это особенно удобно и практично при проведении процедур на лице.
  5. Присутствие подлокотников с возможностью регулировки. Встречаются и варианты, где возможно сменить высоту или увести приспособления в сторону.
  6. Устройства, обладающие так называемым стопором. Прежде чем приступать к выполнению работы его будет необходимо зафиксировать.

Автоматическая регулировка может производиться несколькими различными типами механизмов:

  • при помощи электромотора, что может регулировать положения через особый пульт управления.
  • при помощи гидроподъемника, что регулирует кресло за счёт энергии сдавленного масла.
  • благодаря пневматике, что меняет положение с помощью сжатого воздуха.

Для изготовления приспособления применяются качественные и натуральные материалы, что не могут вызвать аллергическую реакцию. Чаще всего используется так называемая экокожа. Она мягкая и приятная на ощупь, также не нуждается в особенном уходе. И имеет достаточно длительный срок службы. Стоит отметить, что вспомогательные приборы, значительно влияют на вес и размеры кресла. Соответственно, повышается и стоимость оборудования. Однако такие модели более комфортны, обладают более эстетичным и красивым дизайном, а также могут похвастаться достаточно продолжительным сроком эксплуатации.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться