Преимущества при строительстве из натуральных материалов | UA Новости - портал новостей со всего мира

Преимущества при строительстве из натуральных материалов

Несмотря на наши усилия по поиску более жизнеспособных планет для жизни с помощью космических исследований, невозможно избежать реальности, что для большинства из нас прямо сейчас Земля-это единственный дом, который у нас есть. Эта реальность делает еще более важным, чтобы мы могли заботиться о нем и его природных ресурсах и делать все возможное, чтобы убедиться, что мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму вред, который мы наносим ему.


К счастью, мы живем в такое время, когда все больше людей осознают свое воздействие на окружающую среду и ищут альтернативные способы делать то, что негативно влияет на мать-природу. Осознавая наш углеродный след и глобальное потепление, мы помогаем научному сообществу в его усилиях по смягчению некоторых последствий, вызванных нашей бессердечностью.

Натуральные материалы в строительстве
Одна из концепций, которая изучается, чтобы облегчить наше воздействие на окружающую среду, — это естественное строительство, которое также известно как зеленое строительство или устойчивое строительство, которое направлено на использование более естественных или традиционных строительных материалов в отличие от обычных материалов, таких как сталь и бетон, материалов, для производства которых требуется больше энергии. Некоторые примеры природных материалов — тюк соломы, утрамбованная земля, бамбук, сухой камень и конопля. Это материалы, которые легче найти в природе, не требуют столько энергии (и производят больше углекислого газа) для массового производства, и не вносят такого большого вклада в загрязнение земли, как обычные строительные материалы в Okoloremonta, упомянутые выше.

Использование Гемпкрита, Золобетона и утрамбованной земли

Бетон, в частности, несмотря на то, что он является одним из наиболее используемых строительных материалов в мире, оказывает крайне пагубное воздействие на окружающую среду при его производстве и транспортировке. Один из основных компонентов бетона, — песок, также является одним из компонентов, который сталкивается с дефицитом из-за высокого спроса на производство этого строительного материала. В настоящее время изучаются заменители речного песка, и примером успешной альтернативы являются опилки, которые, как было проверено, столь же эффективны, как и песок. Конечно, гораздо лучшей альтернативой было бы вообще не использовать бетон, а использовать более натуральные материалы, как и краска для стен Гемпкрит, смесь конопли и известняка, является одной из таких альтернатив, которая, как говорят, более устойчива, чем бетон. Другой альтернативой является золобетон, который производится с использованием летучей золы, побочного продукта сжигания угля, который помогает окружающей среде, перерабатывая то, что в противном случае загрязнило бы землю. Еще одна альтернатива — утрамбованная земля, которая фактически используется уже много лет и может прослужить еще долго.

Главная проблема в том, чтобы заставить крупные, более распространенные строительные фирмы использовать природные материалы в своих зданиях, заключается в неправильном представлении о том, что эти материалы плохо работают и являются низкотехнологичными, но появилось больше исследований, доказывающих, что эти природные строительные материалы находятся на одном уровне с обычными строительными материалами, которые используются в настоящее время. Здесь необходимо подчеркнуть воздействие природных строительных материалов на окружающую среду. Каждый из нас может извлечь выгоду из использования материалов, которые оказывают минимальное воздействие на природные ресурсы нашей планеты, учитывая, как мы будем нуждаться в тех же самых ресурсах в течение многих последующих лет. Поиск не только более устойчивых строительных материалов, но и адаптация более устойчивых методов строительства — это то, к чему все должны стремиться.

Преимущества использования натуральных строительных материалов
Хотя основное преимущество использования природных строительных материалов в строительстве связано с их воздействием на окружающую среду, мы также не должны забывать, что существуют экономические преимущества использования материалов, которые легче найти в природе. Использование природных и местных материалов чрезвычайно полезно для того, чтобы сделать недорогое жилье более доступным для людей с низкими доходами и семей. Недорогое строительство не обязательно должно быть равно использованию некачественного строительства, если речь идет об использовании натуральных материалов, учитывая, насколько натуральные материалы более экономичны.

Все еще требуется некоторое время для того, чтобы основное строительство полностью адаптировало использование природных материалов в своей практике, но учитывая, что существует много научных доказательств и исследований, которые были проведены, чтобы показать, что использование природных материалов не будет и не должно отнимать долговечность здания, существует высокая вероятность того, что мы увидим больше зеленых зданий, строящихся в будущем.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться