Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

ТОП-10 подарков на Новый год

Пробка из игристого вон! Повезло, что не в глаз папе. Теперь от нее след на потолке будет напоминать следующие 365 дней этот волнительный момент. Момент, когда в голове снова наспех проговариваешь желания, комкая их в одно «чтобы все было хорошо!». Момент, когда мысленно облетаешь всех знакомых, чтобы почувствовать, что одновременно вы вдруг объединились в этот магический ритуал. В этот момент, когда кажется, что именно сейчас абсолютно точно сбудется все, что пожелаешь, если не упустить его. Момент, который запускает какую-то внутреннюю программу на весь грядущий год.

Дети уже спят. Им подарки положены только утром. А у нас, взрослых, есть приятное преимущество. Нам уже можно! И зашуршали цветные упаковки, бантики нервно удаляются вместе с кусочками оберточной бумаги, открываются пакетики с нарисованными елками, а картинки на картонных коробочках не успевают запомниться. Главное, что внутри! А что внутри?

Стандартный список новогодних подарков выглядит примерно так:

1. Средства личной гигиены.

2. Всевозможный парфюм либо косметика

3. Книги

4. Предметы одежды, аксессуары

5. Красивые вещи для декора

6. Сувениры (символ наступающего года)

7. Сладости

8. Денежка

9. Посуда, кухонные принадлежности

10. Подарок-поступок (то есть организованный заранее ужин, оригинальное поздравление, сюрпризный поход в ресторан)

Оказывается, практически все тянут с приобретением даров до последнего, а последнее это уже называется впритык, а впритык происходит в самое 29, 30 и даже 31 декабря. Подарочные марафоны начинаются с утра и могут завершиться аж к сумеркам, но безрезультатными не остаются. Презенты попадают адресатам в руки вовремя.

Для него и для нее

Если ваши отношения потеряли былую сюрпризность и вы на том уровне, когда муж напрямую спрашивает, дарить ли вам что-либо вообще, совершенно не стоит расстраиваться. У вас есть чудесная возможность не разочароваться в новогоднем чуде и получить именно то, что давно хотелось. В этом и есть преимущество дарения подарков супругами. Опрашиваемые супружеские пары рассказали, что уже озвучили любимому человеку свои пожелания. Среди прочего были различные варианты, например, портмоне, коллекционная музыка на виниле, именной кий и даже милая пневматическая штучка в кобуре с гравировкой.

Для друзей

Чаще всего нам известны увлечения наших соратников. А потому выбор подарков для друзей проблемой обычно не является. Большинство респондентов остановились на различных сувенирных приятностях. Это тематические фотоальбомы, красивые рамки для фото, вещицы, украшающие интерьер квартир. Успехом пользуется разнообразный и ныне модный хендмейд. Сюда входят и украшения ручной работы, и декупаж, и любые креативно видоизмененные предметы быта.

Для коллег

Лучшим подарком к новогодним праздникам для коллег по результатам опроса является книга. Если вы не знаете литературных пристрастий ваших сослуживцев, классика будет всегда кстати. Шедевры мировой литературы смогут изумительно дополнить любую домашнюю библиотеку, либо послужить достойным ее началом, вот тут большой выбор.

Но не стоит забывать о себе, любимом. Если вы являетесь хозяином новогоднего стола и организатором торжества, ваши гости непременно порадуют вас в ответ на гостеприимство. Значительная часть опрашиваемых планирует подарки именно такого плана. Красиво оформленное коронное блюдо, традиционная бутылка шампанского, музыкальная подборка для настроения.

Одна дружная творческая компания рассказала, что готовит хозяину новогоднего стола поэтические и музыкальные поздравления. Художник написал его портрет в костюме Деда Мороза, а друзья фотографы сделали короткометражный фильм — подборку с кадрами предыдущих совместных новогодних праздников.

Говорят, что дарить подарки всегда приятнее, чем их получать. И пусть один замечательный певец ответил мне, что подарки должен дарить Дед Мороз. Ведь так приятно взять на себя это волшебное бремя и осчастливить близких людей. Но главное — встретить этот Новый год с теми, с кем его хотелось бы провести!