Женская фланелевая рубашка в нарядах для осени и зимы

Этой осенью фланелевые рубашки с размахом вернулись в моду! Конечно, как преданные фанаты, женщины и раньше видели их в аккаунтах известных людей и носили такие вещи сами, но в этом сезоне фланелевые рубашки будут преобладать в повседневной одежде, чему остается только порадоваться! Почему произошло это успешное возвращение? Есть две основные причины, по которым фланелевые рубашки так популярны в нынешнем прохладном сезоне. Первая из них связана с еще одним возвращением, а именно с возобновлением популярности стиля гранж не только среди молодежи. Вторая причина связана с современной реальностью, когда многие люди начали ценить удобную одежду, тенденция на уютные наряды не ослабевает, и фланелевые рубашки ей идеально подходят. Посмотрите интересные стилизации с женской фланелевой рубашкой.





Как и с чем носить женскую фланелевую рубашку?


Для начала самое главное — в этом сезоне правят фланелевые рубашки оверсайз, декорированные в клетку. Клетка может быть классической в виде двухцветной шахматной доски или цветной, асимметричной и абстрактной, желательны оба варианта. Вы можете выбрать тонкую фланелевую рубашку или рубашку из более плотной ткани с дополнительным утеплителем, которая будет выполнять роль мягкой клетчатой куртки. Фланелевые верхние рубашки отлично подойдут соло без пальто или байкерской куртки — это идеальное решение для начала осени, когда стоят последние теплые дни.

Великолепно смотрится фланелевая рубашка в расстегнутом виде, накинутая поверх футболки которую можно приобрести на сайте https://leboutique.com/catalog/women/t-shirt. Рубашка с длинным рукавом и тонкий свитерок помогут вам создать многослойный наряд, который определенно приветствуется в осенне-зимнем сезоне. Клетчатая рубашка из мягкой фланели необычайно универсальна, и вы также можете комбинировать ее с другими рисунками, благодаря чему возможности для создания интересного наряда значительно увеличиваются. Сочетайте клетчатую фланелевую рубашку с платьем в мелкий цветочек, и вы убедитесь, какой это удачный дуэт! Для более формального стиля сочетайте фланелевые рубашки с курткой и брюками-сигаретами.


Фланелевая рубашка и свитер


Гармоничный и полюбившийся дуэт — это, безусловно, фланелевая рубашка и свитер. В этом сезоне сочетайте фланели с кардиганами, и вы непременно будете модно выглядеть и чувствовать себя комфортно. В этом наряде кардиган находится снаружи, поэтому выбирайте свободные модели. Фланелевые рубашки подходят как к длинным расстегнутым кардиганам, так и к их более короткой версии с пуговицами. Еще один отличный вариант — сочетание фланелевой рубашки и тонкого свитера с высоким воротом. Этот комплект лучше всего работает, когда вы надеваете рубашку поверх свитера.и застегиваете так, чтобы гольф слегка выступал. Помните, что водолазка должна совпадать по цвету с рубашкой, это может быть оттенок, который присутствует в клетчатом принте рубашки.


Какие брюки должны сочетаться с фланелевой рубашкой?


Время само определило самые удобные брюки для комплекта с фланелевой рубашкой. Во-первых, это, конечно, — джинсы! Фланель и джинсовые брюки созданы друг для друга — это комбинация, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет выглядеть стильно благодаря своей простоте. В этом сезоне выбирайте джинсы со слегка расклешенными штанинами, классического фасона или узкие джинсы с декоративными потертостями и дырками. Какие еще брюки подходят к фланелевым рубашкам? Вы еще помните о вельветовых брюках с прямыми штанинами и завышенной талией? Скомбинируйте их с рубашкой в клетку! Также подойдут тканевые брюки, открывающие щиколотку, брюки-кюлоты и даже простые спортивные штаны. Конечно, вы также можете сочетать фланелевые рубашки с юбками. Вельветовые с застежкой посередине, джинсовые миди на пуговицах или трапециевидные из экокожи — точно подойдут.


Рубашки из фланели – с какой обувью?


Как уже упоминалось, фланелевая рубашка — это элемент стиля гранж, поэтому она будет хорошо смотреться в сочетании с тяжелыми ботинками, которые в этом сезоне тоже будут на высоте! Выбирайте походные ботинки на массивной подошве, оксфорды или ботинки на платформе. К клетчатым фланелевым рубашкам также отлично подойдут красочные кроссовки и кожаные ботинки Jodhpur, что доказали звезды 90-х. В более элегантном варианте фланелевая рубашка подойдет к ботинкам на стойке, а если любите необычные сочетания, можно выбрать и шпильки. И еще одна приятная новость — фланелевые рубашки подходят практически к любой зимней обуви — от замшевых ботфортов до зимних сапог с мехом.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться