Среда, 25 ноября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Что такое автострахование по ОСАГО и КАСКО?

При покупке автомобиля, каждый человек, старается на будущее защитить себя и свой автомобиль от непредвиденных обстоятельств, таких как хищение или дорожно-транспортное происшествие.
Существует два вида страхования с собственными наименованиями. Страхование может быть, как добровольным КАСКО, так и обязующим ОСАГО, а определиться с этим поможет  Oh.ua — агрегатор страховок, где можно формить осаго, каско, зеленую карту и тур страховку

КАСКО

КАСКО – как раз тот добровольный случай, когда владельца авто никто не принуждает. В этом случае человек сам решает, понадобятся услуги страховой в дальнейшем или нет, также данная страховка не проверяется сотрудниками дорожно-транспортной службы.
Если же хозяин авто, решается на оформление страхового полиса, то ему предлагаются два вида, это полное и частичное. Под полным подразумевается, как хищение, так и ущерб различного рода.

Частичный предлагает что-то одно на выбор, либо ущерб, либо хищение. Сталкиваясь с таким выбором, человек не может предугадать, что произойдёт в ближайшее время. При хищении автомобиля страховая компания возвращает сумму, внесенную при страховании. В случае же с ущербом, компания покрывает весь ущерб, даже если, автомобиль полностью гибнет, а вот здесь вы можете оформить зеленую карту
Рассматривая ОСАГО, то этот вид страхования является обязательным с автомобильно-гражданской ответственностью. Если говорить на простом языке, то если автолюбитель становится участником дорожно-транспортного происшествия и при этом ещё виноват, то его виновность покрывает страховая компания. В этом раскрывается понятие ответственность, то есть при страховании защита появляется не у автомобиля, а у ответственности поведения при движении. Однако ремонт хозяин автомобиля оплачивает сам, если при этом нет страховки КАСКО.

Помимо вида страхования и наименования, их различают в цене. Стоимость полиса КАСКО имеет возможность изменяться, в зависимости от внешних влияний. В отличие от КАСКО, полис ОСАГО имеет постоянную стоимость, которая если и будет варьироваться, то технических характеристик двигателя автомобиля, от местоположения, а также от стажа вождения.

Страховая компания КАСКО в сравнении с ОСАГО имеет гораздо больший перечень достоинств. Страховая КАСКО покроет любой ущерб, причиненный автомобилю, либо его пропажу. Существуют также моменты, когда страховая компания в праве отказать. Под такими моментами рассматривают, не случайное дорожно-транспортное происшествие либо природное явление, а специальное причинение ущерба автомобилю. Специальным нанесением ущерба может служить: эксплуатация автомобиля в неисправном состоянии, не проходящей технического осмотра, а также технического обслуживания, передвижение в нетрезвом состоянии, либо под влиянием наркотических средств. Страховая в праве отказать, если автомобиль был поврежден, во время эксплуатации человеком, не имеющим водительского удостоверения, тем самым не имеющего права управлять автомобилем.

Разница в стоимости полисов, заключается в том, что у каждого вида, свой орган правления. ОСАГО является государственной службой, где регламент цен устанавливает государством. КАСКО, является частной структурой, где регламент цен утверждает хозяин данной компании.
Выбирая между ОСАГО и КАСКО, что необходимо приобрести, то на первое место в обязательном порядке станет ОСАГО. Приобретение КАСКО, является второстепенным, каждый водитель исходит из нужд и анализа, пригодится ли ему такой вид страховки или нет.


ИНТЕРЕСНО