Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Здоровье водителя

Кто из мужчин не мечтал в детстве работать водителем машины кстати работу на эту вакансию можно найти
здесь. Лучше всего большой и красивой. Отчасти эта мечта вопрощается потом в покупке автомобиля. Принято считать, что восседать в кресле водителя – это приятное и беззаботное занятие.

Те же, кому приходится по роду деятельности проводить много времени за рулемавтомобиля давно уже знают, что это тяжелая и очень вредная для здоровья работа.

Начнем с того, что долгое сидение с одной позе ограничивает кровоток в основных группах мышц. А крупные мышцы ног фактически лишены всяческой нагрузки. Это приводит к застою крови, замедлению обменных процессов.

Решить эту проблему можно только регулярными реабилитационными прогулками и пробежками, включенными в ежедневное расписание водителя.

Положение позвоночника в позе сидя тоже лишено естественных изгибов. Кроме того, позвонки подвергаются повышенному компрессионному воздействию из-за ударных нагрузок. В сумме два этих фактора повышают степень износа позвонков и соединительной ткани. Что в итоге может привести к различным неврологическим расстройствам.

Компенсировать это вредное воздействие могут занятия йогой, направленные на укрепление мышц, фиксирующих позвоночник, и развитие его гибкости.

У мужчин есть еще одна деликатная проблема, связанная с вождением автомобиля. Им приходится фактически сидеть расплющивая свое «второе сердце» — предстательную железу. Деформируя простату и ограничивая циркуляцию крови в ней, водитель создает себе массу проблем урологического характера.

Как избежать этих неприятностей специалисты еще не придумали. В качестве контрмеры предлагается каждые три часа устраивать остановку и небольшую пешую прогулку, возвращая кровь в деформированную предстательную железу. Такая прогулка, кстати, полезна и для ног, и для сердца, и помогает снабжать кислородом головной мозг, заскучавший в душной атмосфере кабины автомобиля, наполненной кондиционированным или перегретым воздухом.

Также следует с осторожностью использовать появившиеся подогреватели автомобильных сидений. Ведь перегрев органов малого таза также чреват развитием массы хронических заболевание, как и их чрезмерное остывание.