Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Долетит до Москвы: в РФ запаниковали из-за создания мощного украинского оружия (видео)

Тайну нового оружия приоткрыл глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения, военный эксперт Валентин Бадрак.

По его словам, это один из тех психологических факторов, которые должны всерьез воздействовать на политику Кремля на этом участке.

«Эта ракета разрабатывается в Украине. Более того, прошли довольно успешные стрельбы, сейчас все продвигается к государственным испытаниям. И здесь принимает участие целая команда предприятий под руководством, не побоюсь этого слова, уже легендарного киевского конструкторского бюро «Луч», которым разработана целая линейка ракет», — рассказал Бадрак.

Он подчеркнул, что в перспективе может появиться и крылатая ракета более серьезной дальности — до 1500 км.

«…Но для этого Украине нужно было бы получить добро со стороны Международного режима контроля за ракетной технологией, удачно провести переговоры на международном уровне. С украинской стороны должен быть микс работы, нужно использовать трибуны всех международных организаций, использовать то, что еще мало используется», — объяснил эксперт.

Напомним, Россия тем временем ведет разработки принципиально нового разрушительного вооружения, которое можно будет использовать в космосе. Об этом в рамках проходившей в Вашингтоне конференции Defense One Technology Summit рассказал председатель Разведывательного управления Министерства обороны США, генерал-лейтенант Роберт Эшли.

Он заявил, что в будущем космическое пространство над Землей может заполниться спутниками-роботами, разработанными в России или Китае. Представитель разведки Пентагона заявил, что в данный момент эти страны занимаются разработкой технологии, которая позволит им перехватывать спутники других стран как с земли, так и из космоса. По мнению Эшли, эта технология может появиться уже в ближайшем будущем.

«Соревнования в космосе будут только расти. Посмотрите на стратегию по национальной обороне. Там признается, что наша ведущая роль в технологиях падает», — заявил представитель Пентагона.