Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Гордон рассказал, чего в современной Украине он боится больше всего (ВИДЕО)

Политический эксперт и журналист Дмитрий Гордон рассказал, чего в современной Украине он боится больше всего. Соответствующее видео-интервью опубликовал ведущий телеканала NEWSONE Макс Назаров на своей странице в Facebook.

«У меня к вам один вопрос всего лишь. Нашумевшая пресс-конференция, мне кажется единственная, с Порошенко – и журналисты-аматоры, новички, после того, как вы задали вопрос Порошенко, задались вопросом – что произошло, почему Дмитрий Гордон задал именно этот вопрос? И я хочу задать вопрос вам – в связи со львовскими угрозами, в связи с пресс-конференцией, вы в нашей современной Украине боитесь больше радикалов и их контролеров или президента?», — задал вопрос Назаров?

«Я боюсь самому себе показаться трусливым, ничтожным и мелким», — ответил Гордон.

«А за жизнь? Свою, например?», — спросил Назаров.

«А вы?», — поинтересовался Гордон.

«Я боюсь», — ответил ведущий.

«Ну, тогда и я. Любой человек боится за свою жизнь. Если говорить о том, кого я боюсь – да никого. Я честно живу, никому ничего не сделал, ничего не украл, никого не кинул, никого не обидел», — подчеркнул Гордон.

«Но вы задаете неудобные вопросы!», — отметил Назаров.

«Я задаю неудобные вопрос и даю неудобные ответы. Но я честный человек, в первую очередь перед собой, и я себя уважаю», — заявил Гордон.