Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Главный мышелов британского МИД – кот Палмерстон уходит «на пенсию»(Фото и Видео)

Кот Палмерстон, которого в 2016 году приняли на должность главного мышелова в Министерство иностранных дел Великобритании, уходит «на пенсию».Пятница, 7 августа 2020, 22:28

Кот будет проживать в сельской местности, где он провел последние несколько месяцев из-за эпидемии коронавируса.

В официальном аккаунте Палмерстона в соцсети Twitter было размещено его “прошение об отставке” на имя замминистра иностранных дел страны Саймона Макдональда.

“Спустя четыре года после начала работы в Министерстве иностранных дел в качестве главного мышелова, кажется, пришло время выйти на пенсию, чтобы я мог отдыхать вдали от всеобщего внимания”, – отмечается в этом “документе”.

“Мне очень нравится взбираться на деревья и гулять по полям вокруг моего нового дома в деревне. Семья в моем новом доме хорошо обо мне заботится. Конечно, мне нравится суматоха и шум офиса… Но с возрастом необходимо отойти от дипломатических дел и подумать о себе”, – также говорится в нем.

На время карантина кота перевезли из центра Лондона в загородный дом одного из сотрудников министерства. Там он и останется.

Стоит отметить, что на Twitter-аккаунт кота подписаны более 107 тысяч человек.

Саймон Макдоналд назвал Пальмерстона “феноменом в соцсетях” с тысячами подписчиков и заверил, что все сотрудники министерства будут скучать по коту.

Палмерстон был взят в МИД из приюта для собак и кошек в лондонском районе Баттерси в 2016 году. Кот был назван в честь бывшего министра иностранных дел Британии и премьер-министра Генри Палмерстона (жил в XIX веке).

Кот Палмерстон часто попадал в объективы фотокамер журналистов. Не очень дружеские “отношения” у него сложились с Ларри – котом британского премьер-министра. Иногда можно было увидеть, как они дерутся на улице перед резиденцией премьера.