Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Что такое лечение наркомании

Медикаментозное лечение направлено на то, чтобы помочь наркозависимым людям прекратить навязчивый поиск и употребление наркотиков. Лечение может проходить в различных условиях, принимать разные формы и продолжаться в течение разных периодов времени. Поскольку наркомания, как правило, является хроническим заболеванием, характеризующимся случайными рецидивами, кратковременного однократного лечения обычно недостаточно. Для многих лечение является долгосрочным процессом, включающим многочисленные вмешательства, регулярный мониторинг и поселение в центр лечения наркомании.

Существует множество научно обоснованных подходов. Медикаментозное лечение может включать поведенческую терапию (например, когнитивно-поведенческую терапию или управление непредвиденными обстоятельствами), медикаменты или их комбинацию. Конкретный тип лечения или комбинация видов лечения будут варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей пациента и, часто, от типов лекарств, которые они используют.

Поведенческая терапия может помочь мотивировать людей участвовать в лечении наркомании, предложить стратегии для преодоления тяги к наркотикам, научить избегать употребления наркотиков и предотвратить рецидив, а также помочь людям справиться с рецидивом, если он происходит. Поведенческая терапия также может помочь людям улучшить навыки общения, взаимоотношений и воспитания детей, а также семейную динамику.

Во многих программах лечения используются как индивидуальные, так и групповые методы лечения. Групповая терапия может обеспечить социальную поддержку и помочь в реализации поведенческих обстоятельств, которые способствуют воздержанию и образу жизни без употребления наркотиков. Некоторые из более устоявшихся поведенческих методов лечения, такие как управление непредвиденными обстоятельствами и когнитивно-поведенческая терапия, также адаптируются к групповым настройкам для повышения эффективности и рентабельности. Однако, особенно у подростков, также может быть опасность непреднамеренных вредных последствий группового лечения – иногда члены группы (особенно группы с высокой степенью правонарушений среди молодежи) могут усилить употребление наркотиков и тем самым нарушить цель терапии. Таким образом, обученные консультанты должны знать и контролировать такие эффекты.