Рюмка и наркотики для несовершеннолетнего | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рюмка и наркотики для несовершеннолетнего

В Харьковской области выявлено немало нарушений Закона «О защите общественной морали». И это не говоря уже о вопиющих случаях распространения наркотиков. Если ваша семья столкнулась с такой бедой, как наркомания, не тяните. Лечение наркомании в Харькове сегодня проводится абсолютно анонимно и навсегда поможет избавиться от недуга.

Кто в лес, кто по дрова?

Вместе с тем необходимость защиты общественной морали обусловлена ее резким падением, которое наблюдаем в последнее время. Вряд ли кто возразит, что быстрых оборотов набирают такие негативные, общественно опасные явления, как алкоголизм и наркомания, распространение венерических болезней, эпидемия ВИЧ/СПИДа, упадок семейных ценностей.

К сожалению, не всегда оказываются эффективными меры социальных служб семьи, детей и молодежи. А они, в частности в Харьковской области, ведут индивидуальную и групповую разъяснительную работу, направленную на формирование основ ответственного отцовства, профилактики негативных явлений в детской и молодежной среде. Другие, более успешные результаты, наблюдаются при обращении в специализированные центры лечения зависимостей. Лечение наркомании в Харькове гарантирует полное избавление от зависимости и возвращение больного к нормальной жизни.

Нужно только приветствовать усилия педагогов по формированию мировоззренческих ценностей учащейся молодежи в учебных заведениях. Так, за счет вариативной части рабочего учебного плана введено преподавание курса лекций нравственно-духовного направления. Это «Основы христианской этики и морали», «Духовная культура» «Психология личности», «Половое воспитание», «Основы гендерной культуры», «Этика и психология семейной жизни», «Разнообразие религий, культур мира» и другие.

Однако всегда ли усилия гуманитариев, юристов, государственных контролирующих служб направлены в одну точку? Не получается так, что одни запрещают, жестко контролируют, а вторые сквозь пальцы смотрят на те или иные нарушения?

Предприниматели избегают применения финансовых санкций

Как отмечает прокурор, продажа алкоголя, сигарет, пива, слабоалкогольных напитков вблизи учебных заведений – это агрессивная форма воздействия на ребенка, провоцирует его к сознательному или бессознательному нанесению вреда своему здоровью, негативному поведению, приобретению вредных привычек, пагубных зависимостей. Конечно, прокуроры вносят руководителям советов соответствующие представления с требованием обеспечить нормативное закрепление на уровне органов местного самоуправления ограничений, в частности по продаже алкогольных напитков неподалеку учебных заведений. Однако эффективность таких ограничений пока низкая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *